Существуют ли сущности в параллельной реальности паразитирующих на человеке. Или это все придумала церковь. Не смейтесь. Я серьезно. Вы видели кто нибудь как из человека изганяли бесов в церкви. Расскажите. Только честно. Мне жутко интересно. И правдоли што эти сущности живут в человек долго заменяя самого человека. Его мышление, действие. Питаясь его отрицательными чувствами?
Не очень углублялась в это, но в то что алкоголизм это сущность я верю.
Гость
[3716806900]
Я озвучу своё мнение ,это истина в инстанции. Да есть и очень много, и церковь тут не самое главное , хотя ангелы это те же сущности , которые питаются нашей энергией , и я склоняюсь уже, что они склоняют к негативным событиям , чтобы питаться энергией хоть как то когда нам плохо , слезы - тут отдача прямо льётся и мы/вы чаще обращаетесь к ним чтобы помогли.есть и другие которые провоцируют на скандалы , страхи , и все что выбивает из равновесия.
Тёмные и светлые это ваше деление, которое вам вбивают с детства. Кушать хотят все) как бороться - быть осознанным, а это очень сложно. Но все таки можно
Да нами кому ни лень управляют. Правительство. Начальник. Муж. Дети. Жена и т. Д и т. П. Да про другое я?! Про параллельную реальность. От куда сущности к нам приходят. Зачем они к нам лезут?
Параллельная реальность,забавно..) Есть темы и это одна из них,обсуждать которые может быть опасно,для человека и его окружения Тема сущностей-одна из них Строить из себя Иисуса и писать все,как обстоит на самом деле-ох как чревато Кому надо-сам узнает
Это опасно,когда пишется на широкое обозрение.Знать-можно.Писать всем подряд-нет.
Гость
[2171523885]
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Сможете ответить, почему? Почему опасно? И почему опасно писать на всеобщее обозрение? Искренне интересуюсь, уже не первый раз вижу от Вас подобные сообщения.
АЛИНА
[1363458449]
хм....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1524165019]
В ютубе есть канал "Метелица и Мир" там они вытаскивают сущностей из людей, они частично сеансы свои показывают.