Гадаю на картах Таро
Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.
Елена
333 ответа
Последний —
Перейти
Клубника
Здравствуйте.
Устроюсь ли я на работу до декабря? Наталия 15.3.87
Спасибо.
Устроюсь ли я на работу до декабря? Наталия 15.3.87
Спасибо.
Аделина
Здравствуйте. Когда у меня будут отношения? Аделина 11.09.01
Елена
Клубника
Сообщение было удалено
Видно,что вы очень хотите устроиться на работу,делаете попытки.Но вас очень строго оценивают на ней,возможны проверки через службу безопасности,отсеивают.Если и устроитесь,то с большим трудом.
Клубника
Елена
Сообщение было удалено
Верно. С октября ищу. Была на нескольких собеседованиях и пока не устроилась.
Клубника
Спасибо за ответ.
Гость
Что обо мне думает Олег 7/10/74? Марина 14/8/84. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Какое на данный момент эмоциональное состояние у Иван седьмое о2 81?
Елена
Аделина
Сообщение было удалено
В течении полугода(на это время сделала расклад).Должны встретить парня.Любовь будет яркая,страстная.Все быстро закрутиться.Но там будет больше страсти присутствовать.Но дело в том что потом могут отношения портиться,быть непонимания.,будет тяжело вместе и любовь также быстро сможет сойти на нет.
Т
Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь ему 100%,присутствует мужской интерес как к сексуальному объекту.привлекательны для него.Думаю у вас взаимный интерес к друг другу.Возможно он перед вами хочет показаться в выгодном свете,завлечь вас.Но пока медлит.У него режим ожидания или ждет вашей инициативы.
Гость
Здравствуйте! С кем из парней перспективнее, какие чувства? Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592
Спасибо заранее!
Если двух нельзя, тогда только второго товарища посмотрите, пожалуйста :)
Спасибо заранее!
Если двух нельзя, тогда только второго товарища посмотрите, пожалуйста :)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,появится ли мужчина для жизни? Елена десятое марта семьдесят первый. Заранее вам благодарна.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У Ивана депрессивное состояние,какой-то страх.Что-то связано с деньгами(карты денег ложатся),может вложился куда-то,что должно принести доход,боится потерять.Из-за этого переживает,возможны с семьей конфликты.Но думаю скоро все наладится у него по финансам.
Гость
Здравствуйте!) Подскажите стоит ли мне расходиться с мужем? Марина ноль семь ноль один 1989
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, с финансами все ок. Я его бросила, причем довольно таки грубо. Максимум куда он вложился, это в отношения со мной, финансово )))
Аделина
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Елена
Сообщение было удалено
О, спасибо большое! Очень надеюсь, что интерес взаимный)) Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения между Марией 080385 и Сергеем 311091, запуталась совсем (((
И если можно, посмотрите как относится Марат 070282 на данный момент к Марии.
Оооочень буду признательна за хоть какой нибудь «хвостик»...
И если можно, посмотрите как относится Марат 070282 на данный момент к Марии.
Оооочень буду признательна за хоть какой нибудь «хвостик»...
Гостья
Добрый день. Будет ли приносить доход задуманное мной дело? Алёна 26.06.1993
Гость
Здравствуйте, Елена! Когда у меня будут отношения? Мария 30.07.88
Добрый день! Валерия 26.01.1978 Что ко мне чувствует Сергей 11.08.1974
Елена
У вас с мужчинами похоже отношения не очень хорошо складываются как серьезные.Сначала вроде находите,потом резко все распадается и блокируется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т
А изменения какие-то будут в хорошую сторону?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент
Елена
Гость
Сообщение было удалено
С Антоном больше шансов,как-то он ближе ваам находитесь.Нравитесь ему.Могут создаться хорошие,крепкие отношения с перспективой брака.Со вторым труднее.Нет такой любви,если только страсть.И похоже он женским вниманием не обделен.
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, скучает ли? Хотел бы встречи? Спасибо!
Гость
Посмотрите личную жизнь на 3 мес, ирина пять,9,82
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Да,будет приносить.Все карты хорошие.Но зависит от ваших усилий.Как вложитесь туда,финансово,морально,физически и тп.Должно приносить стабильный доход.Вы вроде упорный человек идите к своей цели.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В целом Вы правы, если смотреть с той стороны, что с Антоном мы в отношениях, пару раз пыталась все закончить, не отпускает. Но он дров нормально наломал, не знаю захочу ли я продолжать. Хотя перспектива есть, он о ней говорит. Со вторым на данный момент исключительно общение. Да, точно труднее, так как нас разделяет 4000 км. По поводу женщин я и не сомневаюсь, он парень видный) а так как там у них с красивыми женщинами не особо..в этом плане я уверена в себе, вниманием тоже никогда не была обделена)
Спасибо за расклад, все абсолютно в точку.
Спасибо за расклад, все абсолютно в точку.
Пропустили
П 14 пропустили, посмотрите пожалуйста
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я загадываю промежуток полгода,один на всех.В течении полугода пока таких явных изменений не вижу в личной жизни.Если и будут мужчины,то только те,которые будут только с вас потреблять и даже обижать.То есть вы им что-то даете в отношениях,а они в замен ничего.Воспринимают как должное.Отсекайте таких.
Гость
Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Юлия, 23&12&80
ГОСТЬ❤
здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое отношение и, быть может, чувства, испытывают ко мне парни: Вадим (06июл90) и Роман (01окт96). я Оксана (18дек87). спасибо заранее!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да появится мужчина.Должен быть обеспеченным.Срок я один всем ставлю-полгода,т.к гадания общие на форуме только.С небольшим трудом,но все же должны встретить его и сложиться отношения!.
Мария
Здравствуйте!
Мария, 22.11.1988
Скажите, пожалуйста, с кем больше шансов на семейную жизнь с Евгением 18.08.1988 или Сергеем 25.05.1987. Или ни с тем, и ни с другим лучше ничего не планировать? Спасибо!
Мария, 22.11.1988
Скажите, пожалуйста, с кем больше шансов на семейную жизнь с Евгением 18.08.1988 или Сергеем 25.05.1987. Или ни с тем, и ни с другим лучше ничего не планировать? Спасибо!
ллл
добрый день. какое отношение сейчас у владислава 02 07 83 к елене 01 08 81. разрыва не видно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только вы сами так хотите и что-то вас в муже не устраивает,тогда расходитесь.Вы вроде сильнее мужа по характеру.Но думаю муж вас любит,возможно просто трудности временные.
Елена
vinlera
Сообщение было удалено
Видно у вас конфликт какой-то произошел.Не очень вам доверяет и не хочет общаться.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 7.4.77 от Юлии 12.2.1985? благодарю за ответ
Гость
Марина 1.07.86 и Денис 14.04.91 когда будет примирение ,его мысли обо мне?спасибо
Гость
Что ждёт меня в ближайшие пол года в финансовой сфере? Наталья 04.05.1993
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь ему.Нежные чувства влюблен в вас.Возможно какие-то поступки готов делать для вас ,но пока медлит.Должно быть развитие в будущем.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! 😊 Да, медлит, есть для этого причины..
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, но можно тогда ещё вопрос? Пожалуйста! Дело в том, что это мой муж, живём вместе. Я его очень люблю. Он говорит что тоже, но интуиция говорит об обратном. Можно узнать перспективу на ближайшее время?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то ссора произошла похоже.Обижен скорее всего.Думает и о расставании,но и вас не хочет обижать.Пока не решил что делать окончательно,есть и чувства к вам.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да в течении года возможен брак с очень неплохим мужчиной и при деньгах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения , или все останется на таком уровне как сейчас ? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1.10.1986
Елена
ГОСТЬ❤
Сообщение было удалено
Вадиму нравитесь,но он присматривается к вам,оценивает.Возможно есть там и другая девушка и выбирает между вами.Но все равно нравитесь и есть преспектива серьезных отношений,т.к парень более взрослый.С Романом труднее.Разница в возрасте большая,возможно боится вас и страхи и комплексы есть из-за этого,там больше легкие отношения,интим,рассматривает для интима.
Гость
Какое будующее у Елена 27.01.1987 и Лука19.03.1984.будут ли еще деньги и дети и не распадется ли союз
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Больше шансов на Сергея.Как то легче по характеру он и лучше отношения складваются,но все равно придется работать над отношениями.С Евгением могут быть ссоры и выяснения отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема