Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Будет ли замужество в ближайшее время? И есть ли сейчас мужчина,который влюблен в меня? Ирина,30,лев
Замужества в ближайшее время нет. Мужчина, которому нравитесь, есть. Возможно, что он земного знака (например, Телец) или с похожими чертами, возможно, в год Быка родился, физически крепкий, мужественный. Ну это так.. в общих чертах.
Можно еще вопрос: мы с ним знакомы? Будем вместе?
Посмотрите меня, пожалуйста! Будет у Марии 28 лет козерог брак в ближайшие 2 года?
Ольга 31 посмотрите на личную жизнь,Мерси!
Сообщение было удалено
будет... всему свое время.. будьте терпеливы..размер полученного результата зависит от количества вложенных усилий.
Сообщение было удалено
ну, если вы ему нравитесь, как вы можете быть не знакомы? как-то не логично
Сообщение было удалено
а что именно смотреть на личную жизнь? если вы не в отношениях, то отношения будут у вас... если вы в отношениях, то отношения будут продолжаться.
Если загляните, посмотрите пожалуйста и мою личную жизнь) , будут ли отношения в ближайший период. И если будут то это старые или новое знакомство. Марина37 Спасибо.
посмотрите и мне пожалуйста, будут ли продолжаться отношения Юлии с Михаилом?есть ли у него ко мне чувства? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
будут.. только он больше занят собой, своими делами, чем ваши отношениями.. но если отношений нет, то они возобновятся
Сообщение было удалено
у вас как-то все не просто.. трудности какие-то.. вышло два мужчины.. один, скорее всего, женат.. в общем, с обоими все сложно..
Сообщение было удалено
будут.. только он больше занят собой, своими делами, чем ваши отношениями.. но если отношений нет, то они возобновятся[/quote
благодарю вас, он пропал уже как 2 недели...хотя раньше мы часто созванивались и виделись, поэтому не могу понять,что произошло (((
Сообщение было удалено
появится.. сейчас для него важнее его личные дела, работа и так далее..
Сообщение было удалено
появится.. сейчас для него важнее его личные дела, работа и так далее..[/quote
благодарю вас, всего вам самого доброго!!!
Я снимала порчу у гадалки Алисы Туряк (turyak.yslygi.gadalki на mail и в ВК : id202658200). Когда стала подозревать, что со мной происходит что-то странное, открыла интернет и по некоторым признакам поняла, что без хорошей гадалки не обойтись. Там же наткнулась на отзывы об Алисе, как об опытной, честной и надёжной гадалке. Пообщавшись с ней, не разочаровалась, мнение не поменялось. Она прекрасно сделала свою работу, я довольна результатом.
[quote="sergienko"]Я снимала порчу у гадалки Алисы Туряк (turyak.yslygi.gadalki на mail и в ВК : id202658200). Когда стала подозревать, что со мной происходит что-то странное, открыла интернет и по некоторым признакам поняла, что без хорошей гадалки не обойтись. Там же наткнулась на отзывы об Алисе, как об опытной, честной и надёжной гадалке. Пообщавшись с ней, не разочаровалась, мнение не поменялось. Она прекрасно сделала свою работу, я довольна результатом. [/quote
мы всем форумом рады за вас!!!
Добрый вечер! Не могли бы и мне личную жизнь посмотреть Олеся 21.08.1986 спасибо на ближайшее время
Сообщение было удалено
Спасибо. А сложности в чем заключаться будут то? Подскажите пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olik
Ольга 31 посмотрите на личную жизнь,Мерси!
а что именно смотреть на личную жизнь? если вы не в отношениях, то отношения будут у вас... если вы в отношениях, то отношения будут продолжаться.
Они скоро появятся отношения?)