Галина 17.12.92 Руслан 16.06.89.
были в браке 5 лет, два месяца назад я ушла от него, он долго выносил мне мозг, в итоге побил. говорит что любит, раскаивается и просит вернуться. получится ли у нас сохранить семью или уже жить дальше самой? У нас двое детей
Блин...автор...все они говорят что любят и раскаиваются....не советую.
У него зависимость какая-то. Вы не выдержите, вернетесь к нему. Я думаю, пожалеете его просто.
Шта??
Побил и Вы СПРАШИВАЕТЕ СОХРАНЯТЬ ЛИ СЕМЬЮ?
Вот это дааа,круто))
Автор,пусть будет для Вас пример недавний случай с девушкой,которой муж обе руки отрубил,она тоже все семью сохраняла ради детей
И тоже муж бил и клялся в вечной любви)
Сообщение было удалено
я этого и побоялась, поэтому ушла
Сообщение было удалено
Любовь ВСЕГДА возникает после уважения.
Если человек не уважает,он априори,полюбить не может.
Бьёт,значит не уважает,тем более мать детей
Делайте выводы,нужно ли такое д..мо в доме или нет
Сообщение было удалено
Любовь ВСЕГДА возникает после уважения.
Если человек не уважает,он априори,полюбить не может.
Бьёт,значит не уважает,тем более мать детей
Делайте выводы,нужно ли такое д..мо в доме или нет
раньше такого никогда не было... А последний год был просто ужасным. все ему было не так, все не то... плюс стал ревновать очень причем вообще без повода. Я тогда была домохозяйкой и сидела безвылазно дома с детьми... к чему ревновать, я не понимаю... это как паранойя была. и привело это все к печальному исходу. думаю, если бы я не убежала от него, роняя тапки, то прибил бы меня в один прекрасный момент
я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно
Сообщение было удалено
Ваши отношения возобновятся и брак возможно сохранить,по крайне мере он настроен решительно и действительно раскаивается в содеянном.одна только только проблема может препятствовать в дальнейшем-это Ваша обида и отчужденность,у Вас сильная обида в душе что он с Вами поступил несправедливо, больше не в физическом плане,а именно в психологическом,сильный душевный надлом который Вы спрятали глубоко в душе и до сих пор не пережили,не отпустили, это будет как препятствие между Вами и мелкие бытовые проблемы и опять же не желания идти друг другу на уступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua