В постели какие мужчины вас привлекают по Знаку Зодиака?
Какие мужчины для вас привлекательны именно в постели, а какие нет?Указывайте и ваш Знак Зодиака тоже.
22 ответа
Последний —
Перейти
лол
лев
Принцесса-мильонщица
с Марсом в скорпионе.
Я рак.
Я рак.
Сообщение было удалено
А ваш знак зодиака какой???
Сообщение было удалено
А по солнцу при этом не важно кто будет мужчина?
малыня
Стрельцы скорпы козероги
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А по солнцу при этом не важно кто будет мужчина?
лучше воздушный знак.
лучше воздушный знак.
малыня
Сообщение было удалено
лучше воздушный знак.Воздушные? Вы шутите? Это асекс по полной
Гость
Парень весы по гороскопу с марсом в скорпионе! Очень сексуальный ,но любит без особых прелюдий
Гость
Сообщение было удалено
Воздушные? Вы шутите? Это асекс по полнойПо мне так именно воздушные в постели лучшие. Земные- без эмоций, без души, огоненные- просто секс, без прилюдий, не интересно. С водными не пробовала, они меня на первом этапе знакомства вымораживают)
Гость
были потрясающие отношения сексуальные со скорпом, секс бешеный, от++ахивал так, что дыхание сбивалось, небрезгливый, очень долгий, внимательный к партнерше, но, не знаю у всех ли так скорпов, абсолютно не признавал презервативы. Первый мч козер, не о чем вообще и скорострел. Хотя по характеру и психотпу меня козеры очень привлекают. Любббимый тоже козер, вот с ним сказочный секс, твердый, уверенный, неторопливый, с ощущением чувственный мужской силы, тоже презики не любит.
я телец
я телец
Гость
чувственной)
Гость
Сообщение было удалено
Воздушные? Вы шутите? Это асекс по полнойА при чем тут солнце у мужиков?
Сообщение было удалено
Спасибо за подробности)))
Гость
Весы - амёба обыкновенная. Знает только где находится его член и одну-две позы ,которые нравятся ему. Неумёха, не чуткий, эгоист.
Козерог - горячий ,пылкий, темпераментный любовник. Крутил вертел как хотел, но при этом думает не только о себе.1000 и 1 поза за один сеанс))). Вынослив! Огонь кароч!))
Козерог - горячий ,пылкий, темпераментный любовник. Крутил вертел как хотел, но при этом думает не только о себе.1000 и 1 поза за один сеанс))). Вынослив! Огонь кароч!))
Гость
И да, козеры гаNдоны не признают ни в каком виде!))
Гость
Девочки, у меня мужчина Овен, с Венерой в Овне. В постели - огонь!!! Чувственный, нежный, страстный, заботится не только о себе, ему, скорее, важно довести до экстаза сначала меня. Очень активный, просто взрывной в сексе. Быстро возбуждается. Думает о сексе постоянно. Я Рак.
Гость
Лев. Стрелец- хорошо, близнецы- отлично, водолей- улет.
Неплохие любовники мужчины-овны, скорпионы, тельцы.
Неплохие любовники мужчины-овны, скорпионы, тельцы.
Гость
У меня Весы был отличный в плане характера отношения ко мне. На руках носил, пылинки сдувал, беспокоился и тд. Но в сексе для меня - никакой вообще. Никто тут не пишет, кстати, какой секс для него идеальный. Я люблю чувственный и разный, а мой Весы был нежным до тошноты. Огня не было. Натальная карта и планеты - полный бред. У моего Марс в Тельце, Венера в Скорпионе, но ни в характере, ни в постели - этих черт и близко нет от слова совсем. Типичный Весы - мягкотелый. В итоге, меня у него отбил Телец. Я Близнецы.
Гость
были потрясающие отношения сексуальные со скорпом, секс бешеный, от++ахивал так, что дыхание сбивалось, небрезгливый, очень долгий, внимательный к партнерше, но, не знаю у всех ли так скорпов, абсолютно не признавал презервативы. Первый мч козер, не о чем вообще и скорострел. Хотя по характеру и психотпу меня козеры очень привлекают. Любббимый тоже козер, вот с ним сказочный секс, твердый, уверенный, неторопливый, с ощущением чувственный мужской силы, тоже презики не любит.
я телец
я телец
Вооот, вы прям мое описали, что я люблю в постели. А то у меня Весы все делал слишком приторно-нежно, боялся больно сделать. Говорю: за волосы меня возьми! Берет прядку и еле-еле держит.
Гость
Весы - амёба обыкновенная. Знает только где находится его член и одну-две позы ,которые нравятся ему. Неумёха, не чуткий, эгоист.
Ахахах, да-да, так есть!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, у меня мужчина Овен, с Венерой в Овне. В постели - огонь!!! Чувственный, нежный, страстный, заботится не только о себе, ему, скорее, важно довести до экстаза сначала меня. Очень активный, просто взрывной в сексе. Быстро возбуждается. Думает о сексе постоянно. Я Рак.
У меня с Овном до секса не дошло - помешали нам. Но поцелуи и ласки - это что-то. Страстный, чувственный, с напором. Поцеловал - прям смял. Уффф...
Форум: Гороскоп
Всего: 35 168 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину1 ответ
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро50 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад8 ответов
- Помогите с раскладом таро2 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро3 ответа
- Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема