Мужчины какого знака зодиака лучшие в постели?
Мужчины какого знака зодиака лучшие в постели?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у меня лучше рыбы никого не было
Гость
Овны. В меру мужественны, но не тяжеловесные как дева-козерог-скорпион. В меру романтичные , но не как полудурошные весы-водолеи. В меру юморные, но без закидонов близнеца. И в меру ласковые, но не раскисшие как телец и рак. Овны)
Гость
тельцы
Гость
Смотря, что для вас лучшие, для меня лучшие=страстные.
Самым неистовым был близнецы с Венерой в овне. Ну и от подруг слышала, что близнецы горячие. Строят из себя томных интеллектуалов, а внутри зверь сидит.
Самым неистовым был близнецы с Венерой в овне. Ну и от подруг слышала, что близнецы горячие. Строят из себя томных интеллектуалов, а внутри зверь сидит.
Гость
На Венеру надо смотреть
Li
У меня был первый муж водолей, второй рак. Оба в постели отличные любовники, страсные, не скупые, и с обоими разнообразие было, отлично меня чувствовали.
Гость
Телец!!!романтичный извращенец) Особенно,если долго мариновать этого парня)Морофонец,не спринтер
Гость
По мне так тельцы никакие, рыбы никакие, овны тоже, назвали всех кто не очень) по мне так были весы, раки, стрельцы
Гость
Дева особенно если у него присутствует марс дак это вообще просто терминатор или джеймс Бонд нереальные мужыки
Гость
Телец никакущий был. Овен огонь, но я сама овен, тяжело вместе было :)). Со скорпом чуть друг друга не поубивали))) еле ноги унесла. Лев туда сюда.
стрельчиха
Лучше рыбки моего никого нет. Все остальные мужики просто пресные после него. Телец ещё был тоже хорош. Овны никак, не зря их называют пятиминутчики. А мне надо долго, качественно, как мой рыбчик. Люблю его никому не отдам.
Тёлка я
Я телец. Если говорить чисто про секс, то лучше скорпов и рыб никого нет. Рыбки ещё и романтичные ласковые вдобавок. Раков не люблю, слишком маменькины сынки. Остальные так себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самые *** знаки зодиака являются самыми лучшими любовниками - это Близнецы и Водолеи, т. к. имеют богатый бэкграунд. Козероги тоже хороши, только их сложно расшевелить, но когда получится - они затмевает всех. Скорпионы долеко не лучшие, нет в них изысканности и утонченности, только грубая страсть. Опять же, дело вкуса каждого. Я предпочитаю разнообразие и нешаблонность, поэтому для меня Близнецы и Водолеи - лучшие!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема