Посмотрите,что ждет
Ольга 30.04.1992 .Как сложится личная жизнь?
Весна
118 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Простите, а можно мне тоже на личную жизнь в ближайшее время? Таня, 29. Спасибо. Вы такое ощущение,что в прошлом застряли,есть пару мужчин из прошлого либо знакомые но отношения с ними тупиковые.Вам надо выбраться из знакомой среды
Спасибо! Есть такое! Не скажу, что особо дорожу этими мужчинам из прошлого, скорее, вспоминаю их от скуки, просто такой период, что в каком-то вакууме сейчас. Дом-работа, работа-дом. Как это банально не звучит, не знаю, где знакомиться с мужчинами. Вокруг все женатые, а до интернет-знауомств я не доросла)
Спасибо! Есть такое! Не скажу, что особо дорожу этими мужчинам из прошлого, скорее, вспоминаю их от скуки, просто такой период, что в каком-то вакууме сейчас. Дом-работа, работа-дом. Как это банально не звучит, не знаю, где знакомиться с мужчинами. Вокруг все женатые, а до интернет-знауомств я не доросла)
Гость
Какая перспектива личной жизни у Ольги 37 на 3-6 месяцев ? Спасибо
Крыса в углу кусается
Евгений, 38 меня презирает и хихикает ?
Я Елена, 35
Мы с ним столкнемся ?
Я Елена, 35
Мы с ним столкнемся ?
Света
Познакомлюсь ли с мужчиной для серьёзных отношений в течение нескольких месяцев? Света 22.08.1987,благодарю!
Гость
Посмотрите,как сложатся наши отношения?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988
Гость
Добрый день. Юлия, Дмитрий. Чувства его? Будут ли продолжаться отношения?. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что будет у меня с работой в ближайшее время? Хочу уйти. Как сложится? Ольга 32.
Спасибо за ответ!
Нет, уходить некуда. Хочу именно отсюда уйти. Отдохнуть, поправить здоровье и потом уже найти что-то более приличное.
Спасибо за ответ!
Нет, уходить некуда. Хочу именно отсюда уйти. Отдохнуть, поправить здоровье и потом уже найти что-то более приличное.
гость
Добрый день,всех с праздниками. Если актуально еще,и тут смотрят,буду благодарна. Дарья 15.11.88,как долго продлиться моё одиночество без мужчины?От меня-ос.
Здравствуйте. Встречу ли я своего мужчину, для серьёзных отношений в ближайшие пару месяцев? Юлия, 28
Гость
Здравствуйте, Гость ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли желание у Aлины 39 восстановить общение с Hатальей 39 и будет ли оно вообще восстановлено до конца этого года ? Спасибо.
Гость
просто дайте знать,Вы планируете еще поотвечать???
Гость
Что ждёт в личной жизни - когда буду отношения? Знакома ли я с этим человеком?
4/11/89
4/11/89
Гость
Здравствуйте, девочки.Смотрите, я действительно думала, что сегодня посмотрю вопросы,но времени нет,от слова вообще,дальше тоже буду занята,а писать по-быстрому,отписку в пару слов с потолка - это неправильно.Извините те,кто не дождался ответа, желаю вам, чтобы все у вас сложилось прекрасно и без предсказаний) С наступающими вас праздниками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы вообще больше не вернётесь?
Валентина
Меня зовут Валентина мне 28,парню 24....есть ли будущее в отношениях??!
Юлиана
Доброго времени суток! Со всеми праздниками всех! Юлия,27.01.1984, посмотрите, пожалуйста, грядут ли перемены в личной жизни в плане замужества, рождения детей в ближайшие полгода? Заранее признательна за ответ!
И если можно мне посмотрите,пожалуйста,тоже самое.Елена 24.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А может вы почту свою оставите? Очень хорошо гадаете, хотелось бы обратиться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро109 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ