Козероги и их поведение...
Рыбка))
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет Вас использовать. У меня есть козероги, с которыми до сих пор общаемся. Так вот, один тоже так себя вёл. А оказалось, у него была девушка, просто были в ссоре. Но я не поддалась. В итоге, мы сейчас дружим, а та девушка ему изменила, и меня не может забыть. А вот мой парень был стеснительным, писал, звонил, таких вещей не говорил, не то, чтобы трогать меня. Всё было постепенно. Боялся задеть и обидеть. Правда сейчас уже другое поведение. Сарказричает, как и все козероги. Но я тоже в ответ. Но безумно любит меня. И с рыбами им скучно. У моего девушка была, 6 лет с рыбкой встречались, ни к чему эти отношения не привели, он говорил, что она была как сестра, слишком спокойная и всегда одно настроение, не хватало эмоций
малыня
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто простите
Гость
малыня
Сообщение было удалено
По зз Лев. Может это индивидуально. Но всегда были с козерогами в неплохих отношениях. Только бесит в них одно - это злость когда у них все плохо и они передают это настроение другим и пессимистичный взгляд на жизнь. Могу ещё добавить рациональность. Поэтому, думаю, им нужен более живой и немного эмоциональный человек, чтоб их взбодрить. Просто возможно рыбы тоже разные бывают. Но встречала только подлюк, и мужчин и женщин. Кроме, одной женщины. Но ей лет уже 40. Мудрая, веселая, и не замечала, что кому-либо делала подлости, и ведёт себя с достоинством
Ruthless compassion
Грустный Козерог! Вы уже передали Человеку под ником Saggitarius A* мою Просьбу о Встрече?
А пока мы ждём Ответа давайте проведём Время с пользой:
Знакомьтесь! Так называемый Я...Современный российский композитор-минималист: Батагов, Антон Александрович. Ссылка на его композиции прилагается. (You-Tube) :
1. Anton Batagov - I FEAR NO MORE
2. Anton Batagov: The Last Alchemist / performed by Polina Osetinskaya and AB
3. Anton Batagov. THE ONE THUS GONE - А вот это вообще просто breathtaking! Не правда ли?
Далее: Сюняев, Рашид Алиевич и ссылка уже на его деятельность (You-Tube):
1.Рашид Сюняев. Мир вокруг нас: от экзопланет до черных дыр
2. Рашид Сюняев, советский и российский астрофизик, академик РАН
А пока мы ждём Ответа давайте проведём Время с пользой:
Знакомьтесь! Так называемый Я...Современный российский композитор-минималист: Батагов, Антон Александрович. Ссылка на его композиции прилагается. (You-Tube) :
1. Anton Batagov - I FEAR NO MORE
2. Anton Batagov: The Last Alchemist / performed by Polina Osetinskaya and AB
3. Anton Batagov. THE ONE THUS GONE - А вот это вообще просто breathtaking! Не правда ли?
Далее: Сюняев, Рашид Алиевич и ссылка уже на его деятельность (You-Tube):
1.Рашид Сюняев. Мир вокруг нас: от экзопланет до черных дыр
2. Рашид Сюняев, советский и российский астрофизик, академик РАН
Ruthless compassion
У меня больше нет моего старого "я" (я всегда знала, что оно это "я" было фальшивое и ложное). И даже Ужаса и Страха уже почти никакого не осталось от потери этого жалкого и ничтожного старого "я". Человеческая Мысль и
Человеческая Деятельность. Вот Ключь к Тайне Человеческого Бытия. Что ДЕЛАЮ ПОЛЕЗНОГО - "я"? КАК применить своё "я" с Пользой? и Что Такое Польза от Человеческой Жизни и Деятельности? В Чём Польза моего "я"? Мне нужен - Ответ. Кто даёт "такие" Фундаментальные Ответы для Мыслителей и Деятелей русской мандалы? Может быть они:
У меня больше нет моего старого "я" (я всегда знала, что оно это "я" было фальшивое и ложное). И даже Ужаса и Страха уже почти никакого не осталось от потери этого жалкого и ничтожного старого "я". Человеческая Мысль и
Человеческая Деятельность. Вот Ключь к Тайне Человеческого Бытия. Что ДЕЛАЮ ПОЛЕЗНОГО - "я"? КАК применить своё "я" с Пользой? и Что Такое Польза от Человеческой Жизни и Деятельности? В Чём Польза моего "я"? Мне нужен - Ответ. Кто даёт "такие" Фундаментальные Ответы для Мыслителей и Деятелей русской мандалы? Может быть они:
Тертоны - «раскрыватели сокровищ» — лица, которым было предсказано лично открыть терма в благоприятное для этого время. Они являются перевоплощениями двадцати пяти основных учеников Падмасамбхавы. Согласно традиции тибетского буддизма, они постепенно являются по всему Тибету в течение столетий для того, чтобы открыть сокровища «терма», скрытые Падмасамбхавой ради блага грядущих поколений.
Тертоны - «раскрыватели сокровищ» — лица, которым было предсказано лично открыть терма в благоприятное для этого время. Они являются перевоплощениями двадцати пяти основных учеников Падмасамбхавы. Согласно традиции тибетского буддизма, они постепенно являются по всему Тибету в течение столетий для того, чтобы открыть сокровища «терма», скрытые Падмасамбхавой ради блага грядущих поколений.
Ruthless compassion
Ну а если строго по теме Рыбка и Козерог-мэн, то надо очень чётко определить для себя что для вас, "Рыбка))", означает иметь "отношения" с Мужчиной прежде чем переходить от просто "знакомства" к этим самым "отношениям". Отношения - это Пара. Сплетение и вплетение Двух Очень Независимых Энергий друг в друга. Обмен Энергиями. Рост. Give and Take. Take and Give. Судя по написанному вами, Козерог-мэн готов и очень хочет питаться вашей Чистой Женской Энергий ничего не давая вам взамен. Ничего. Это - очень циничный и лютый Вампиризм. Советую немедленно от него отстраниться эмоционально, ментально и тем более физически. О Духовном отстранении и говорить не приходится! Он-лишь Вампир-потребитель. Будьте очень осторожны и не подпускайте его к себе близко. Чистая Женская Энергия Рыбки - Мечта каждого Настоящего Козерога-Мэна. У вас - не Настоящий! Отстранитесь и идите "своей" дорогой уже к "своему" Мэну, который ждёт и ищет именно вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БУСИНКА
Я рыба..и все длительные отношения были с козерогами..так вот долго мы перед этим не вмтречались,но!смотря как ты им понравишься в этом)если после этого будешь в рот им смотреть все..пропало..прощай мужик)так что можешь попробывать,но я судя по тексту что ты уже паришься по этому поводу ,лучше не пробывать,...они любят независимых таких,свободолюбивых..он наверное боиться серьезности,не уверен в вас
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро о личном6 ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос53 ответа
- Таро1 ответ
- Кому погадать?148 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-то из вас или ваших знакомы была похожая ситуация - козерога с рыбами?
Я просто совсем не знаю, что делать. Где-то пишут, что надо их не во что не ставить и тогда они будут бегать. А где-то пишут, что козероги не любят такое и хотят видеть рядом с собой нежную, верную, достойную девушку. Я совсем запуталась...((