Гадалки, черная магия - вы верите?
Жамин
4 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Я обратилась к Евдокие за помощью в своей непростой ситуации с мужем. С первых минут общения я почувствовала её доброжелательность и понимание. Она очень чутко выслушала меня и предложила провести расклад на картах Таро.
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Хочу посоветовать реального мага !
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: "Помогите, я умираю". Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: "Помогите, я умираю". Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Гость
Благодарность Агафие! Она открыла мне глаза на то, что было скрыто, и помогла распутать клубок жизненных сложностей. Её работа — не просто обряды, а глубокое понимание ситуации. После нашей встречи словно тяжёлый камень упал с плеч, а впереди замаячили светлые перспективы. Низкий поклон за работу и готовность помогать! Рекомендую! 89036829368 Агафия
Гость
«Я никогда не думала, что обращусь к экстрасенсу, но когда мой муж ушёл из семьи, и я почувствовала, что моя жизнь разваливается на куски, отчаяние подвигло меня искать помощь. И тогда я встретила Серафиму . С первых минут нашей общение и работы я поняла что , ее сила и енергия мне поможет точно . Она провела глубокие сеансы, помогла прочитать истинные причины разлада — не только слова, но и невысказанные чувства, прошлые обиды и страхи, которые разрушали наши отношения. Людей которые влазили в наши отношение и всех не доброжелателей . Кто постарался что бы мы расстались .
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева2 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)56 ответов
Популярные темы за сутки:
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад4 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева2 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем 2 года, всё было хорошо. Потом как-то моя подруга посоветовала сходить к гадалке узнать как у нас с ним будет в будущем. Сначала я противилась, ну типа, "да не верю я в эти гадания", ну всё таки решилась.
Гадалка сказала что парень мне изменит и мы через месяц расстанемся.
Вы не поверите, но блин, так и случилось.
Где-то через 3 недели позвонила знакомая и сказала что видела моего парня с какой-то девушкой. Что они держались за руки и даже обнимались.
Потом, когда мы с парнем встретились я прямо спросила, он начал отговариваться. А когда я сказала что вас видела Юля (знакомая) он признался.
Гадание сбылось! правда не через месяц, а три недели, но почти точно.
А вы как? верите в гадание?