Таинственная Лилит в синастрии
Привет! О лилит сказано так мало, но и не сказано ничего. В моей синастрии с уже бывшим человеком оппозиция лилит к солнцу, а также оппозиция лилит к венере. Он периодически появляется в жизни, терзается, пытается строить отношения с кем-то, но отпустить не может. Злокачественны ли эти аспекты (а точнее, насколько злокачественны)?. Интересно мнение))
Стеша
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Ваша лилит или его в оппозициях?
Лилит в синастриях даже очень выражена, обычно во взаимодействующих парах много аспектов лилит - соединений или оппозиций с планетами партнера. О проявлениях лилит пишут много негативного, но на самом деле положение лилит всего лишь энергитический узел гороскопа, также как и лунные узлы. Те точка настройки и генератор определенной энергии, и вам решать какую энергию вы набираете от оппозиций лилит. Оппозиция это всегда трудное, но очень сильное взаимодействие, дающее массу положительных импульсов для развития отношений.
Лилит в синастриях даже очень выражена, обычно во взаимодействующих парах много аспектов лилит - соединений или оппозиций с планетами партнера. О проявлениях лилит пишут много негативного, но на самом деле положение лилит всего лишь энергитический узел гороскопа, также как и лунные узлы. Те точка настройки и генератор определенной энергии, и вам решать какую энергию вы набираете от оппозиций лилит. Оппозиция это всегда трудное, но очень сильное взаимодействие, дающее массу положительных импульсов для развития отношений.
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Мои планеты (солнце и венера). Чувствую, что он не герой моего романа, но физически привлекает сильно.
Гость
У вас конъюкция натального солнца и венеры в оппозиции к лилит партнера? А ваша лилит к его планетам какие то аспекты делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делает, трин к Сатурну и Луна, соединение с его Раху
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
По оппозиции все так) к его лилит мои натальные планеты
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема