Помогите выбрать лучшего
Бусинка
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 20 лет ты можешь себе позволить встречаться хоть сливаемо параллельно и выбрать лучшего)))! Куда тебе торопиться
Бусы
Гость
Сообщение было удалено
Конечно могу но хочется все таки одного спутника)
А мне так не хватает одного, что столько пунктов в одном человеке должно уместиться мне уже кажется нет такого человека))
А мне так не хватает одного, что столько пунктов в одном человеке должно уместиться мне уже кажется нет такого человека))
гость
Выбери из земных знаков , это первые два из списка (козерог и телец). Земля и земля нормальное сочетание
Бусинка
Сообщение было удалено
Даша пишите на ватсап 89140601720, если интересно помогу разобраться в ваших мужчинах, с помощью карт Таро.
Гость
Даша,вам бы из водных знаков кого то.Вы земля,а землю надо питать,только вода может напитать землю)
айсберг
gadaniye73
Сообщение было удалено
Даша пишите на ватсап 89140601720, если интересно помогу разобраться в ваших мужчинах, с помощью карт Таро.
Ещё одна мошенница)
Ещё одна мошенница)
Бусинка
Сообщение было удалено
Даша,вы влюбчивы и еще долго будите выбирать в силу своего характера. Мужчин у вас по жизни будет много.. Пока вижу, что о 1 думаете и ему отдаете предпочтение, но не советую,отношения не будут долгими .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бусы
veshuika
Сообщение было удалено
Да влюбчива характер сложноват хотя многие и говорят что хорошая, ну да..дл поры до времени)
А что скажите про Тимура и Сергея они создают впечатления парней настроенных достаточно серьёзно или это моё ложное видение?)
А что скажите про Тимура и Сергея они создают впечатления парней настроенных достаточно серьёзно или это моё ложное видение?)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Владислав 17.01.96
2.лев20.05.96
3.сергец 02.04.93
4.тимур27.02.00
Смешно от ситуации конечно но такие дела