Сообщение было удалено
Чрезмерная фантазия, одиночество, расставание.
Сообщение было удалено
Напишите мне знаки рождения всех . Я - Анна 23.06.1979 (рак)Он - Николай 26.08.1978 (дева)Она - Людмила 4.06.1981 (близнецы)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения у Елены сорок семь с Андреем пятьдесят восемь? Благодарю вас.
Сообщение было удалено
Могут обмануть с доходами - или говорят не ту зарплату которая на самом деле, или не выплата, или чёрный нал.
[quote="стьЯ"][quot=" Гость"]Вышло - не удаётся осуществить свой замысел, могут поджидать опасности ( около теневой бизнес, или нелегальный, чёрная бухгалтерия, обман с зарплатой - что то в этом роде), но несмотря на это похоже вы там на долго.[/quote
Не очень понятно, вопрос про доходы на новом месте в общем то, но спасибо. [/quo]Могут обмануть с доходами - или говорят не ту зарплату которая на самом деле, или не выплата, или чёрный нал.[/quote
Спасибо, наверное опасности связаны с кое чем другим и меня это беспокоит. Ну в чёрная зп для меня норма, лишь бы устраивала. Только при таком раскладе можно задержаться надолго :)
Здравствуйте. Вопрос такой: дождусь ли очень важную для меня посылку, о которой на данный момент нет никакой информации (и уточнить информацию проблематично)? Елена, 25/01/93
Сообщение было удалено
Игорь к Инне: эгоизм, желание добиться своего, расставание ( развод). Игорь к Эвелине: все происходит не совсем так как планировалось, но все равно хорошо; не хватает силы воли для поездки ( переезда); мешают обстоятельства, но задержка временная.
Сообщение было удалено
Хочет понравится, но не делает шагов, скоро может создаться ситуация, когда ему придётся быстро принимать решение и действовать.
Сообщение было удалено
Имел ( имеет) виды на даму огня ( или как описание характера) но отношения платонические по причине её неготовности ( нежелания) к контакту.
Сообщение было удалено
Когда эта ситуация разрешиться, можно будет спросить опять. Часто выпадает то что в данный момент преобладает.
1062 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Принимать решение в отношении кого не поняла...Посмотрите пожалуйста будут ли отношение между Артемом 25 и Дарьей 25?
Сообщение было удалено
Да дама огня это Александра. Спксибо. А можете измену посмотреть, изменял ли рустам 25 арине 26
Сообщение было удалено
Разложила дополнительно. Мысли: если все поменять, нарушить устоявшийся уклад, остаться одному, жить будет веселей и беззаботней. Советы: надо двигаться вперёд, отношения ни к чему не приведут, и прививают ( кто то) сомнения. К сожалению от какого лица не вышли карты.
Сообщение было удалено
Ясно.Теперь я поняла.Спасибо Вам огромное ещё раз.Какую-то нерешительность чувствую.
Сообщение было удалено
Пока в вашем окружении нет такого человека. Сейчас метание между двумя, эгоизм, усталость от ситуации.
Сообщение было удалено
Очень может быть. Причём чужая жена ( короля огня).
Сообщение было удалено
Добрый день! Игорь 43,с кем сложится дальнейшая жизнь,Инна 41 или Эвелина 33? Кто по судьбе?Разобраться, к кому какие чувства. Игорь 10.07.75 Инна 04.04.77 Эвелина 06.12.85
Это значит он жену Инну все-таки бросит и останется с Эвелиной? Еще и уедет с ней?
Сообщение было удалено
Николай - Людмила: чтобы достичь цели, она не будет стесняться, результат - секс, без души, никаких чувств. Николай -Анна: утрата веры, страх, недовольство результатом, переезд, расставание и ещё один мужчина.
Сообщение было удалено
В отношении вас.
Сообщение было удалено
Самое ценное в катртах то, что можно прислушаться, к тому что говорят, что либо предпринять, тем самым изменив итоги.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Так мы будем вместе Артем 25 и Дарья 25 ?
Сообщение было удалено
С Инной хочет расстаться ( выпала Справедливость перевёрнуто - карта развода, бумажных отношений), с Эвелиной быть ( не уехать, а скорее переехать). Здесь Солнце перевёрнутой, Колесница перевёрнутой - временная задержка переезда, поездки.
Сообщение было удалено
Возможны, после завершения предыдущих. Но пока все пущено на самотек.
Сообщение было удалено
Все идёт как надо, будете в курсе и удовлетворены результатом.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спросила вообще изменял ли? Прямого ответа не дали. Три карты: тайное станет явным, мошенничество, не честные способы добывания денег.
Сообщение было удалено
Добрый день! Игорь 43,с кем сложится дальнейшая жизнь,Инна 41 или Эвелина 33? Кто по судьбе?Разобраться, к кому какие чувства. Игорь 10.07.75 Инна 04.04.77 Эвелина 06.12.85 Это значит он жену Инну все-таки бросит и останется с Эвелиной? Еще и уедет с ней?
Игорь уже живет с Эвелиной,почти месяц. Жена Инна и троей детей остались без отца( Судя по картам он к семье не вернется.
Сообщение было удалено
Страсть. Будете вместе, но не долго. Причиной расставания будете являться вы. ( возможно появление альтернативы - третьего лица, мужчины).
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ситуация разрешится, только не скоро точно. Спасибо большое. Обращусь позже к вам если можно
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно уточнить? Андрей 58 в отношениях? У нас только общение, по его словам в разводе.Елена 47.
Сообщение было удалено
Скорее всего не вернётся, по крайней мере сейчас и в ближайшее время, выпали эгоизм, думает только о себе ( значит не думает не о жене, не о детях), во что бы то ни стало хочет добиться своего, и карта бумаг.
Сообщение было удалено
Конечно пишите. Пусть все пройдёт коротко и гладко. Солнца Вам!)))
Сообщение было удалено
Спросила по поводу прошлых отношений: семья распалась, громкий скандальный развод с женщиной знака воды. Сейчас: хочет двигаться вперёд, относится с надеждой к новому партнеру, пока не готов морально, не уверенная жизненная позиция.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Моя почта mgostya@bk.ru
Сообщение было удалено
Спасибо!) Но я думаю изза меня мы не расстанемся, потому что я люблю его..А можете еще посмотреть у него Артем 25 есть еще девушка с которой он встречается или время проводит?
Здравствуйте!Наладятся ли отношения с мужем,сейчас не живём вместе.Олеся 31'Дмитрий 34'.Спасибо!
Сообщение было удалено
Это значит да?) или как трактовать с кем ссора?
Здравствуйте! Инна 41,что-то изменится в личной жизни в ближайшее время,появится ли мужчина для отношений?
Здравствуйте. Изменил ли Ильдар 25 Кристине 25 этой ночью?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли продать машину Ольге 37. И как будет удачно или нет?
Здравствуйте! Будет ли у Саши 33 и Вали 28 семья?
Добрый день. Валерия 10.08.1991. Работаю в магазине премиального алкоголя. Как долго буду там работать?
Здравствуйте. Какие чувства, мысли у Тимура 26 к Алесе 29? есть планы на нее?
Как относится алексей 120179 к татьяне 210581? Что думает о ней и хочет ли продолжать общаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли общение , встреча у Татьяны 24 и Геннадия 36 до конца месяца ?
Здравствуйте! Любит ли Юрий 35 Анну 35?
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.
Добрый день! Какие чувства испытывает Дмитрий 32 к Ирине 32? Хотел бы быть с ней вместе? И будет ли действовать в ближ.месяц?