Каким образом если пишу впервые?! Ты видимо тролль, который тут сутками надрачивает от ущербности в реальной жизни? Попутал уже всех,читаючи? А темы про выделения и прочую однообразность тебе по кайфу? Иди туда в таком случае. На том и попрощаемся.
Гость
[646991701]
Хороши в постели, но с шизой...
Гость
[3829943502]
Гость
Сообщение было удалено
А подробнее?)
Гость
[1689200244]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, здесь есть куча тем про скорпионов. Почитайте. Вот хотела вам написать, пока не прочитала ваш ответ на комментарий. Таких хабалистых, извините, скорпы не любят.
Гость
[3829943502]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор адекватный ответ на хамство считается хабалистым? Хабалистая скорее ты.Именно ТЫ,а не Вы. Не влезай в чужие споры. Может он меня и не любит,но год прохожу не даёт,так что не суди,не знаючи,да не судима будешь. А чужие темы мне не в интерес.У меня своя-первая и единственная.Так что его ***, что я надоела неуместен. Полемика закончена,в сторону.
Гость
[3829943502]
ТЕМА ЗАКРЫТА. ТРОЛЛЯМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ДИЗЛАЙКИ И ГАВНОКОММЕНТЫ. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,ХОТЬ КАК ТО УКРАШАЯ ,ТЕМ САМЫМ, СВОЕ УЩЕРБСТВО ОДИНОКОЕ В РЕАЛЕ))))))
С такой хамкой ни один нормальный не свяжется)))) на рынке вообще место)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как они себя ведут после расставания и обид?