Приворот
Приворот излюбленная тема женщин, но как оказывается и не только женщин, но и мужчин! Расскажу вам реальную историю, но только заменю имена, т.к история личная. Обратился ко мне мужчина: любовь была больше года встречались с девушкой и вдруг бросает его по смс, не разговаривает, идёт большой от неё негатив, а он ее любит больше жизни и на все готов ради неё, что делать? Т.к я ведьма начинаю смотреть ситуацию и работать и вижу на ней отворит, снимаем, возвращаем девушку, и как итог прошло 1,5 мес и девушка сама подошла и начала разговор, и сейчас они счастливая пара готовятся к свадьбе)) много мнений на данную тему есть в интернете, что идёт подавление воли человека; или приворот может привести к пьянству; я знаю что приворот никакого отношения к подавлению воли не имеет; есть приворот, а есть подавление воли. А вы как считаете? Является ли обращение к специалистам решением проблемы??
3 648 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag собака гмаил точка ком
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Гость
Хочу оставить отзыв о работе мага Николая сайт magelove.info
После развода я долго был один. Не искал отношений, не хотел. Потом встретил девушку, которая меня зацепила по-настоящему. Мы хорошо проводили время, но она не воспринимала меня как мужчину. Дружили — и всё. Я старался, ухаживал, делал всё возможное — ноль. Она даже начала говорить, что хочет уехать в другой город.
Я понял, если она уедет, я её потеряю окончательно. И тогда впервые решился на приворот.
Обратился к Николаю по хорошим отзывам. И не пожалел. После его магической работы девушка изменилась. Она стала видеть во мне не просто друга, а мужчину, с которым хочет быть. Отношения сдвинулись с мёртвой точки. Она осталась в городе, мы постоянно вместе, стали близки. Я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Благодарю Николая за помощь. Оставляю его почту для тех, кому может пригодиться — znahar61@bk.ru
После развода я долго был один. Не искал отношений, не хотел. Потом встретил девушку, которая меня зацепила по-настоящему. Мы хорошо проводили время, но она не воспринимала меня как мужчину. Дружили — и всё. Я старался, ухаживал, делал всё возможное — ноль. Она даже начала говорить, что хочет уехать в другой город.
Я понял, если она уедет, я её потеряю окончательно. И тогда впервые решился на приворот.
Обратился к Николаю по хорошим отзывам. И не пожалел. После его магической работы девушка изменилась. Она стала видеть во мне не просто друга, а мужчину, с которым хочет быть. Отношения сдвинулись с мёртвой точки. Она осталась в городе, мы постоянно вместе, стали близки. Я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Благодарю Николая за помощь. Оставляю его почту для тех, кому может пригодиться — znahar61@bk.ru
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma.Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag @yandex.ru
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag @yandex.ru
Гость
Я как и многие здесь искала магической помощи, сложилась ситуация которую самой мне было не решить,к сожалению. Мой муж изменился за неделю,стал чужим,грубым, отрешенным....Я понимала что все это не просто так, что это какое-то вмешательство, не бывает просто так такие резкие перемены и внезапная любовь к другой женщине. Самой мне было не помочь себе, это не реально просто. По совету одной знакомой я обратилась к одной гадалке, терять мне было уже нечего. И очень рада что я решилась на этот шаг, что рискнула и доверилась чужому человеку. Она мне очень помогла,все объяснила,рассказала,можно сказать спасла.. Пишите номер ватсап или телеграм 89301506877.
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным людям, но всё было не то. Кто-то говорил общие слова, кто-то брал деньги и исчезал, кто-то просто не понимал, что я чувствую. А Борис оказался именно тем человеком, который изменил мою жизнь.
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Гость
Очень рада поделиться своей историей. Хочу сказать огромное спасибо ворожее Алине за помощь. Она сделала для меня сильный приворот — черное венчание — и это действительно сработало. До этого я обращалась к другим магам, но ничего не получалось, а ситуация только усложнялась.
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me wizardessru
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me wizardessru
Елена
Обращалась к женщине, по совету сотрудницы, с мужем были серьёзные проблемы, за короткий срок помогла понять благодаря просмотру что не так, я довольна . Её Max и телеграмм 89167219856
Елена
Обращалась к женщине, по совету сотрудницы, с мужем были серьёзные проблемы, за короткий срок помогла понять благодаря просмотру что не так, я довольна . Её Max и телеграмм 89167219856
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru Примет гостинец после результата,поможет вам в беде,а те,кто берут деньги-просто проходимцы,а не маги и никакой Силы они не имеют и ничего не умеют.Будьте осторожны
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Всем привет, девочки)) Я советую Романа, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Я тоже обращалась к нему 89300560606, открывала финансовый поток. Ну, за месяц после обращения пошла на повышение
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 320 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Характеристика человека. ТароНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (4)Нет ответов
- Посмотрю на таро бесплатно115 ответов
- Магнит. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?Нет ответов
- Парочка. Гороскоп1 ответ
- Есть что-то женственное в Тельцах9 ответов
- Что Вы думаете о Весах женщинах?1 ответ
- 18 аркан в совместимости. Кх Кармические любовники2 ответа
- Значение сновидений2 ответа