Приворот
Приворот излюбленная тема женщин, но как оказывается и не только женщин, но и мужчин! Расскажу вам реальную историю, но только заменю имена, т.к история личная. Обратился ко мне мужчина: любовь была больше года встречались с девушкой и вдруг бросает его по смс, не разговаривает, идёт большой от неё негатив, а он ее любит больше жизни и на все готов ради неё, что делать? Т.к я ведьма начинаю смотреть ситуацию и работать и вижу на ней отворит, снимаем, возвращаем девушку, и как итог прошло 1,5 мес и девушка сама подошла и начала разговор, и сейчас они счастливая пара готовятся к свадьбе)) много мнений на данную тему есть в интернете, что идёт подавление воли человека; или приворот может привести к пьянству; я знаю что приворот никакого отношения к подавлению воли не имеет; есть приворот, а есть подавление воли. А вы как считаете? Является ли обращение к специалистам решением проблемы??
3 629 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag собака гмаил точка ком
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема