Кто что думает насчёт приворотов? Я не особо верю в это, но сегодня сделала приворот на мужчину с которым были год вместе. Третий месяц как не общаемся. Разошлись очень плохо. Сделала приворот на вине, пишут что отворот сделать на таком привороте нельзя. Кто верит в это? Кто привораживал? Если что, буду держать в курсе событий.
Расскажите свои истории, истории знакомых
Нельзя ни в коем случае делать приворот!!!!! Что ж за денщины дурные... Вы и себе и ему жизнь ломаете этим. Если он вас не любит, это не значит, что он будет с вами. Он будет метаться, ходить кругами, изведет себя и просто напросто сгорит от плохого душевного состояния.
Я не знаю как помочь все исправить. Ищите бабок в деревнях, может они смогут что то сделать. Но не каждая возьмется за такое черное дело
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Сообщение было удалено
вам здесь подробностей не напишут, но да, Лана Давыдова помогает
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Раньше не верила в магию, но оказалась в ситуации совершенно безнадёжной и очень сильно любила человека это где-то 2 года назад было, по знакомым нашла её адрес точнее мне посоветовали прибегнуть к магии, хотя не верила особо, но результат стал появляться где-то через неделю после того как я заказала у неё приворот. Сейчас уже всё хорошо и мой парень со мной. Ватсап и телеграмм этой женщины такой может пригодиться кому то 89167219856
Раньше не верила в магию, но оказалась в ситуации совершенно безнадёжной и очень сильно любила человека это где-то 2 года назад было, по знакомым нашла её адрес точнее мне посоветовали прибегнуть к магии, хотя не верила особо, но результат стал появляться где-то через неделю после того как я заказала у неё приворот. Сейчас уже всё хорошо и мой парень со мной. Ватсап и телеграмм этой женщины такой может пригодиться кому то 89167219856
Я вот раньше очень осуждала тех, кто делает любовный приворот. Не понимала, как и зачем это делать, считала это ужасным. Но судьба решила меня наказать за такую нетерпимость. Я забеременела, а муж решил, что ему ничего не нужно, и меня он больше не любит, а вообще он зря женился. А ведь мало того, что я беременна, так я когда этого еще не знала, ушла с работы. Думала, поискать варианты получше. А кто меня теперь на работу возьмет, и долго ли я проработаю?
Я ведь думала, что у меня есть любящий муж, поддержка, опора. Была я, конечно, я ужаснейшей ситуации. И вот это все сподвигло меня на решение о привороте. Мужа хотелось вернуть, вместе растить ребенка. Произошла у меня, так сказать, переоценка ценностей, мнение о магии я поменяла. И поняла я прекрасно тех, кто решается делать приворот. Иногда это выход, спасение. И отдельная благодарность Андрею у которого магический сайт astarta.info за терпение ко мне, за помощь с приворотом. Муж после любовного обряда как-то смягчился, а сейчас вроде вообще передумал уходить. Эта помощь очень мне помогла. Огромное-преогромное спасибо Андрею за помощь! Всегда буду помнить такое добро. Верю, что теперь все будет хорошо у нас. Он ведет еще каналв телеграме о любовной магии ezoterikcom (если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom @ yandex.ru )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Единственная, кто меня не заблочил после получения оплаты на этом сайте, это Эзотерик Дана 89601981108!!! Это самый адекватный специалист в сфере эзотерики и магии. Очень ее советую за порядочность, за отклик и за результат!