Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Кто что думает насчёт приворотов? Я не особо верю в это, но сегодня сделала приворот на мужчину с которым были год вместе. Третий месяц как не общаемся. Разошлись очень плохо. Сделала приворот на вине, пишут что отворот сделать на таком привороте нельзя. Кто верит в это? Кто привораживал? Если что, буду держать в курсе событий.

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расскажите свои истории, истории знакомых

Гость
Гость

Нельзя ни в коем случае делать приворот!!!!! Что ж за денщины дурные... Вы и себе и ему жизнь ломаете этим. Если он вас не любит, это не значит, что он будет с вами. Он будет метаться, ходить кругами, изведет себя и просто напросто сгорит от плохого душевного состояния.
Я не знаю как помочь все исправить. Ищите бабок в деревнях, может они смогут что то сделать. Но не каждая возьмется за такое черное дело

Екатерина Новикова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Яна
Гость

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.

Виолетта

Я бы на вашем месте обратилась к магу, который специализируется именно на любовных отношениях, всех приворотах-отворотах. Слабые колдуны за такое не возьмутся, нужен сильный маг. я от себя могу порекомендовать мага Николая +79818399129. Мы общались в вотсапе.

Гость

Пишу тут на форуме специально, чтобы оставить отзыв о магической помощи для меня, белом привороте на любовь, который маг провел для меня Я нашла его по хорошим откликам rogov0770 @ gmail . com У меня замечательные новости о возвращении мужа в семью. Наши семейные отношения значительно улучшились, он говорит о своей любви ко мне, и желании прожить со мной всю жизнь вместе, клянется в верности! Желаю вам всем счастья, благополучия, радости! Я хочу, чтобы были счастливы все вокруг. Иван стал для меня очень важным человеком, который помог мне в беде, и который поддерживал в трудной ситуации. Я никому не могла рассказать, что у меня на душе и сердце, а ему смогла довериться.
Меня переполняет счастье!
всем у кого тоже беда в личной жизни, ушел муж или любимый человек, без страха и сомнений могут к нему обратиться!

Гость

Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Гость

Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой.
Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается.
Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru

Гость

+7 (963) 150-75-97 Нашла эту женщину по отзывам. Помогла

Гость

Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300    Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут

Гость

У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна- пишите avgystinamag собака маил.ру

Гость

Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка com

Гость

У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна- пишите avgystinamag собака маил.ру

А Вы сами то к ней обращались?

Гость

Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка com

Это почтовый ящик данного человека, который Вам помог или Ваш?

Гость

Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.

Советую обратиться за консультацией и решением проблемы к человеку, который является ведуном и более того просвещенного. Его контакт, проконсультируйся с ним: 8 (989) 097-24-91. Но только он в Москве.

Гость

Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92

Гость

Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Не помогла. Вы пишите сами себе, людей вводите в заблуждения. Только выкинутые деньги на ветер.

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Гость

Мне очень мешала построить отношения свекровь лезла буквально во всё наши с мужем дела, итог, что мы стали просто отдаляться с мужем друг от друга, а потом он сказал, что подаёт на развод. Нашла телефон ведьмы 89629328847,получила её консультацию и мы продумали тактику возвращения мужа. И я трудилась и Светлана, и мы справились, мужь со мной, я родила сына, а свекровь у нас теперь очень не частый гость... Рекомендую

Гость

Мне 44 года. С мужем прожили 18 лет, и вдруг он стал холодным, отстранённым. Начал поздно приходить домой, стал раздражительным. Через пару месяцев ушёл. Я не знала, что делать.
Через коллегу узнала о Светлане. Она провела диагностику и сказала, что на муже привязка от другой женщины, причём делалась через фотографию и интим.
Светлана взялась за работу. Делала всё аккуратно, с оглядкой на его свободу воли. Никакой чернухи. После третьего обряда муж неожиданно написал дочери, потом пригласил нас обеих в кафе. Через неделю сам предложил вернуться.
Я увидела в нём снова человека, которого знала. Сейчас ходим к семейному психологу, он признался, что сам не понимал, что с ним происходило. Светлана спасла мою семью — я ей за это благодарна так, как словами не передать».оставляю номер моей спасительницы 89210093333

Верю, но на мой взгляд приворот это достаточно сложный ритуал, все что пишут в интернете, типо сидишь дома, делаешь приворот дома, ну это же ерунда полная.

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Шарлотанка. Сама обожглась. Не ведитесь, еще потом и говорит, гарантию Вам ни кто не даст. Как только ее земля носит. Над честя на горе и боли людей.

Гость

Обман. Не верьте. Я отдала деньги месяц прошел, результат нет.

Гость

Обман. Проверено на себе. Только деньги взяла, прошел месяц результата нет.

Гость
Гость

Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92

Подскажите, а где вы с ней связывались? В каком мессенджере поискать?

Добрый день! В жизни бывают моменты, когда кажется, что всё рушится. Так случилось и в моей семье – мы были на грани. Судьба свела меня с магом Даной, и это было не просто знакомство, а настоящее спасение. Благодаря ее привороту мы не просто сохранили семью, мы заново научились понимать друг друга. Если бы я тогда не нашла ее 89601981108, кто знает, как бы всё сложилось... Очень рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации, она может изменить всё.

Гость

Мне было очень плохо после расставания с парнем,и я постпвила задачу любой ценой его вернуть.обьехпла гадалок 10,а потом где то на форуме нашла Светлану 89629328847.и она сказала,что меня надо почистить,и я сама не захочу быть с ним,что у меня на пороге новый жених,с которым у нас будет и семья и любовь,а тот ,что менч бросил сам побежит и будет искать встреч.я обряд по чистке с нец сделала,и не представляете,я через месяца 2 встретила своего мужа,с которым мне очень хорошо.А тот что меня бросил ,звонил предлагал встреч.Гадалка очень хорошая,сейчас часто обращаюсь к ней за советом и помощью.сбвлось все

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла с приворотом Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 не бросила, помогла!

Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала магу Дане 89601981108 от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала: Я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Дана настоящий профессионал, и я бесконечно ей благодарна!

Проверено на себе маг Дана действительно сильный специалист. Без лишних слов, без развода на деньги, работает четко и по делу. Цены адекватные, подход человеческий 89601981108. Если нужна помощь в тонких вопросах очень рекомендую эту ведунью.

Девочки, это просто волшебство!💫 Моя подруга в отчаянии обращалась за приворотом к ведунье Дане 89601981108 и спустя время ее муж ВЕРНУЛСЯ! Я, конечно, сначала не поверила, но потом сама решила попробовать попросила обряд на деньги. И что вы думаете? Через месяц меня ПОВЫСИЛИ! Теперь всем советую если нужно реальное решение, а не пустые обещания, звоните Дане. Проверено на себе и подруге!

Гость
Гость

Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300    Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут

не нашла ее профиль в одноклассниках🥺

Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!

ЕК

Делала на вино с месячными. Не вижу особых результатов

Гость

+79960268989 нашла по отзывам, помогла. Прям молодец женщина 👍

Всё валилось из рук, постоянное ощущение усталости и тяжести… Стала задумываться, а вдруг на мне порча? Решила не гадать на кофейной гуще и обратилась к эзо Дане 89601981108. Она внимательно разобрала мою ситуацию, объяснила, что происходит, и помогла. В итоге всё оказалось не так страшно, но разъяснения и поддержка сыграли огромную роль. Теперь чувствую себя гораздо легче!

Гость

А почему исчезли рекомендации на магов с номерами +38 ?
Ищу мага именно с Украины.

Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от белого мага Даны 89601981108 перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо!

Как человек, который давно интересуется эзотерикой, магией могу сказать: Дана редкий специалист. Её опыт это не туманные намёки, а чёткие ответы, которые потом подтверждаются в реальности. Если хотите не просто полюбопытничать с магией, а получить рабочие подсказки вам к ней, а я вам дам подсказу 89601981108 пользуйтесь.

Гость

В мае я была в полном отчаянии не знала, куда обратиться и что делать. Решила попробовать обратиться к Дане, и с первой же минуты разговора почувствовала, что попала в надёжные руки. Она не только выслушала, но и дала чёткие рекомендации, которые помогли мне взять себя в руки. Внутренний голос подсказал, что ей можно доверять, и я не ошиблась. Спасибо вам, Дана, за вашу поддержку и профессионализм!

Гость

Давно хочу обратиться к магу. Никакой возможности найти такого кроме как "на общих основаниях" у меня нет. Вариантов заслуживающих доверия уже несколько отобрала. Но сомнения попасть на обман и потратить впустую деньги, время и надежду пугают и останавливают. Много думала об этом... И тут в голову пришла такая мысль. А что если перестраховаться по современному! Сегодня довольно хорошо развиты услуги частного детектива. Уж что-что, а добывать и проверять информацию это их основной конёк. Деньги они тоже берут не малые, но тут хотя бы время и нервы спасаешь. Думаю так - обратиться к одному из детективов именно с таким вопросом - вот реклама на услуги, надо выяснить не развод ли, желательно по конкретным результатам деятельности. Что думаете по этому поводу?

Иванова

Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от белого мага Даны 89601981108 перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо!

Уже несколько лет в сложные моменты жизни обращаюсь к магу Дане. Она не из тех, кто будет пугать страшными прогнозами или выдумывать несуществующие проблемы у нее сильная магия в этом я убедилась. Всегда дает четкие, взвешенные советы, которые реально помогают разобраться в ситуации. Особенно ценю, что никогда не навязывает лишних услуг говорит только то, что действительно нужно знать. С ней связывалась по 89601981108, ценю ее поддержку.

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к магу Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 89601981108 Я безумна рада что все нормализовалось:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Отзыв Ведьме Ольге с vixenblack.ru Она вернула мне любовь мужа с помощью приворота Черное Венчание. Я раньше никогда не имела дело с любовной магией, в том числе с магической помощью, даже не знала, как и что делается, как все происходит.
Но мой первый опыт оказался положительным. Я этому рада. Ведь я понимала, что есть люди, которые считают себя действующими магами, колдунами, но таковыми не являются. А просто начитались какой-то литературы или походили на курс. И теперь пытаются помочь другим. А пользы от таких помощников не много.
Увидела, что у Ольги как раз большой опыт, она уже давно практикует. Поэтому, доверилась без страха. О своей проблеме много писать не буду. Все же будет она очень узнаваема моим окружением. Очень боюсь раскрыться. Вкратце скажу. Проблема была в муже. Разлюбил и ушел. Нужно было делать что-то сильное и мощное, чтобы все исправить. Поэтому, без сомнений, я просила о привороте Черное Венчание.
Муж все же вернулся и сейчас все у нас благополучно. Благодаря Ольгиной помощи, это снова стало возможным. Могу ее почту оставить тем, кому тоже нужно решить подобную проблему blackvedmaolga@yandex.ru

Гость

Познакомился с девушкой, но отношения не развивались. Я долго пытался добиться ее любви, но ничего не вышло. Она считала меня другом, очень ценила, уважала, но мне этого было мало. Сказывался также ее неудачный опыт в личной жизни. Я так понял, что дружба может длиться вечно и меня это не устраивает.
Я почитал о приворотах на любовь и решил его использовать. Мне дали контакты Алины, ее телеграмм t.me/wizardessru сказали, что она может помочь. И это так. Когда она сделала приворот, ситуация начала хоть как-то двигаться в нужном направлении. Она уже не так закрывалась от меня, когда я говорил о своих чувствах к ней. Стала принимать подарки. Раньше не принимала, считала, что ее это обязывает и дает мне надежду.
И в итоге так она и оттаяла, и мы стали по настоящему встречаться. Не знаю, почему некоторые люди так негативно настроены против приворотов. Необязательно же использовать какие-то опасные черные методы.
Спасибо Алине еще раз, не знаю, что бы делал без нее в этой ситуации. Если нужно, у нее есть еще почта alinavorojba@yandex.ru

Иванова

Не знаю, кто мне дороже подруга детства или Дана!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 89601981108 это номер, который я больше никому не отдам!