Кто что думает насчёт приворотов? Я не особо верю в это, но сегодня сделала приворот на мужчину с которым были год вместе. Третий месяц как не общаемся. Разошлись очень плохо. Сделала приворот на вине, пишут что отворот сделать на таком привороте нельзя. Кто верит в это? Кто привораживал? Если что, буду держать в курсе событий.
Нельзя ни в коем случае делать приворот!!!!! Что ж за денщины дурные... Вы и себе и ему жизнь ломаете этим. Если он вас не любит, это не значит, что он будет с вами. Он будет метаться, ходить кругами, изведет себя и просто напросто сгорит от плохого душевного состояния. Я не знаю как помочь все исправить. Ищите бабок в деревнях, может они смогут что то сделать. Но не каждая возьмется за такое черное дело
Елена
[1779378016]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Яна
[3705655539]
Гость
Расскажите свои истории, истории знакомых
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. настоящих не фейков.
Виолетта
[1573915389]
Я бы на вашем месте обратилась к магу, который специализируется именно на любовных отношениях, всех приворотах-отворотах. Слабые колдуны за такое не возьмутся, нужен сильный маг. я от себя могу порекомендовать мага Николая +79818399129. Мы общались в вотсапе.
Гость
[3705655539]
Пишу тут на форуме специально, чтобы оставить отзыв о магической помощи для меня, белом привороте на любовь, который маг провел для меня Я нашла его по хорошим откликам rogov0770 @ gmail . com У меня замечательные новости о возвращении мужа в семью. Наши семейные отношения значительно улучшились, он говорит о своей любви ко мне, и желании прожить со мной всю жизнь вместе, клянется в верности! Желаю вам всем счастья, благополучия, радости! Я хочу, чтобы были счастливы все вокруг. Иван стал для меня очень важным человеком, который помог мне в беде, и который поддерживал в трудной ситуации. Я никому не могла рассказать, что у меня на душе и сердце, а ему смогла довериться. Меня переполняет счастье! всем у кого тоже беда в личной жизни, ушел муж или любимый человек, без страха и сомнений могут к нему обратиться!
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[3421160417]
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой. Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается. Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru
Гость
[9204953]
+7 (963) 150-75-97 Нашла эту женщину по отзывам. Помогла
Гость
[3066813644]
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна- пишите avgystinamag собака маил.ру
Гость
[1493622916]
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка com
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна- пишите avgystinamag собака маил.ру
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка com
Это почтовый ящик данного человека, который Вам помог или Ваш?
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Советую обратиться за консультацией и решением проблемы к человеку, который является ведуном и более того просвещенного. Его контакт, проконсультируйся с ним: 8 (989) 097-24-91. Но только он в Москве.
Гость
[3762735985]
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Не помогла. Вы пишите сами себе, людей вводите в заблуждения. Только выкинутые деньги на ветер.
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[861384691]
Мне очень мешала построить отношения свекровь лезла буквально во всё наши с мужем дела, итог, что мы стали просто отдаляться с мужем друг от друга, а потом он сказал, что подаёт на развод. Нашла телефон ведьмы 89629328847,получила её консультацию и мы продумали тактику возвращения мужа. И я трудилась и Светлана, и мы справились, мужь со мной, я родила сына, а свекровь у нас теперь очень не частый гость... Рекомендую
Гость
[861384691]
Мне 44 года. С мужем прожили 18 лет, и вдруг он стал холодным, отстранённым. Начал поздно приходить домой, стал раздражительным. Через пару месяцев ушёл. Я не знала, что делать. Через коллегу узнала о Светлане. Она провела диагностику и сказала, что на муже привязка от другой женщины, причём делалась через фотографию и интим. Светлана взялась за работу. Делала всё аккуратно, с оглядкой на его свободу воли. Никакой чернухи. После третьего обряда муж неожиданно написал дочери, потом пригласил нас обеих в кафе. Через неделю сам предложил вернуться. Я увидела в нём снова человека, которого знала. Сейчас ходим к семейному психологу, он признался, что сам не понимал, что с ним происходило. Светлана спасла мою семью — я ей за это благодарна так, как словами не передать».оставляю номер моей спасительницы 89210093333
Верю, но на мой взгляд приворот это достаточно сложный ритуал, все что пишут в интернете, типо сидишь дома, делаешь приворот дома, ну это же ерунда полная.
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Шарлотанка. Сама обожглась. Не ведитесь, еще потом и говорит, гарантию Вам ни кто не даст. Как только ее земля носит. Над честя на горе и боли людей.
Обман. Не верьте. Я отдала деньги месяц прошел, результат нет.
Обман. Проверено на себе. Только деньги взяла, прошел месяц результата нет.
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Подскажите, а где вы с ней связывались? В каком мессенджере поискать?
Гость
[322425726]
Мне было очень плохо после расставания с парнем,и я постпвила задачу любой ценой его вернуть.обьехпла гадалок 10,а потом где то на форуме нашла Светлану 89629328847.и она сказала,что меня надо почистить,и я сама не захочу быть с ним,что у меня на пороге новый жених,с которым у нас будет и семья и любовь,а тот ,что менч бросил сам побежит и будет искать встреч.я обряд по чистке с нец сделала,и не представляете,я через месяца 2 встретила своего мужа,с которым мне очень хорошо.А тот что меня бросил ,звонил предлагал встреч.Гадалка очень хорошая,сейчас часто обращаюсь к ней за советом и помощью.сбвлось все
Гость
[1907165909]
Гость
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
не нашла ее профиль в одноклассниках🥺
ЕК
[3486884502]
Делала на вино с месячными. Не вижу особых результатов
Гость
[1277540066]
+79960268989 нашла по отзывам, помогла. Прям молодец женщина 👍
Гость
[1138549098]
А почему исчезли рекомендации на магов с номерами +38 ? Ищу мага именно с Украины.
Гость
[1138549098]
Давно хочу обратиться к магу. Никакой возможности найти такого кроме как "на общих основаниях" у меня нет. Вариантов заслуживающих доверия уже несколько отобрала. Но сомнения попасть на обман и потратить впустую деньги, время и надежду пугают и останавливают. Много думала об этом... И тут в голову пришла такая мысль. А что если перестраховаться по современному! Сегодня довольно хорошо развиты услуги частного детектива. Уж что-что, а добывать и проверять информацию это их основной конёк. Деньги они тоже берут не малые, но тут хотя бы время и нервы спасаешь. Думаю так - обратиться к одному из детективов именно с таким вопросом - вот реклама на услуги, надо выяснить не развод ли, желательно по конкретным результатам деятельности. Что думаете по этому поводу?
Гость
[1138549098]
Одна галимая реклама тут. "...мне было очень больно, я обратилась к... она сотворила чудо! И я, вся такая счастливая и окрылённая новой жизнью, первым делом... побежала на вумен.ру написать отзыв о моей спасительнице)
Гость
[2123921089]
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти. Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
[3210065096]
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-952-289-08-79 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо. Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
[1138549098]
Вот это да! Удален пост, в котором было просто высказано мнение, что все эти услуги по приворотам в интернете это все развод и бизнес..
Гость
[1593091064]
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[4005556386]
Гость
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1353058191]
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами. А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения. Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность. Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[3075424452]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[2764737050]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru