Гость
Статьи
На меня сделали …

На меня сделали приворот?

Пару дней назад нашла в своей квартире самодельную куклу. Сама кукла розового цвета, сделана из обычной ткани. Есть две ручки, голова и юбочка. Все сделано очень аккуратно, проколов не заметила. В квартире месяц назад в гостях был бывший, к слову, любовь была большая, но мы давно не вместе, совсем разные с ним люди. И нынешний молодой человек дома тоже бывает, но редко, вместе с ним уже 3 месяца. Больше никого не было. 2 варианта того, кто мог подложить. Но меня больше волнует другое.. Что вообще значит эта кукла? Приворот? Мама говорит, что да, вряд ли это какая-то порча, просто мне не верится, что это все происходит со мной, я думала, что такое только в фильмах и бывает. Пробовала разговаривать и со своим парнем и с бывшим, никто не признается. Что делать не знаю, кукла еще в доме и мне не по себе, а выкидывать не хочу, потому что мало ли что. Может быть у кого-то из вас было подобное или слышали, что делать в таких случаях.
Настя
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я прошу прощения, что только сейчас нашла время оставить отзыв о помощи ведьмы Алины vorojba.info
Если сказать, что я просто в восторге от ее работы, это не сказать ничего. Я безумно счастлива. Она смогла меня помирить с помощью своей силы и дара с моим любимым человечком. Ему на меня наговорили лишнего, а он и поверил и разорвал со мной отношения. Доказать я ему ничего не смогла. И так бы и расстались навсегда, если бы не Алина. В виду своей обиды и длительности разрыва отношений, он серьезно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но на помощь пришла Алина, она по моей просьбе сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря этому, мы помирились, во всем разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась именно к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А тем более, когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Надеюсь теперь, никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Если у вас любовная проблемы и нужна ее почта alinavorojba@yandex.ru , или telegram t.me/wizardessru
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы с мужем очень эмоциональны и достаточно часто ссорились по пустякам. Но все равно любили друг друга. Но в последней ссоре он сказал, что устал от таких отношений, что мы очень разные и он считает, что нам лучше расстаться. Я поняла, что теряю его и обратилась к Алине Wizardess.ru по отзыву, за магической помощью. Мне ее рекомендовал человек, которому я доверяю. Он удачно решал свои вопросы у нее.
Мы с Алиной решили провести гармонизацию отношений. Что это влияние может убрать все плохое, что скопилось между мной и мужем. Что вновь разбудит его чувства.
И вот пишу по полученному результату. С мужем мы помирились. А ведь он уже настаивал на разводе и совсем не слушал меня. Сказал, что я нужна ему, все у нас теперь будет хорошо, что он понял, что любит меня, и что будем стараться беречь и сохранять наши отношения. Спасибо Алине также и за рекомендации, чтобы ситуация не повторилась, я все учту. Я рада, что существуют такие люди как она. Которые, по настоящему помогают магией. Всем ее рекомендую, даю почту alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти