Добра всем! Колоды новые, не обещаю 100% попадания, так как мы все сами выбираем свой путь! А карты показывают вероятные стечения обстоятельств.Но мы любим заниматься прогнозированием и пытаться изменить себя. Поэтому стремимся испытать ее. И свою решимость! Жду от вас вопросы, про себя, и будущее. Ответы будут краткими, буквально общая ситуация и пути решения. Информацию о дополнительной связи со мной ищите в моем профиле. Отвечаю по мере возможности.
Как относится кристина 23.5.90 и борис 11.01.79 ко мне юлии 20.5.95?
Гостья
[3526837235]
[quote="Taroromance"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 12.2/85. благодарю за ответ[/qu
Нет. Он не хочет ничего менять. Защиту вижу от вас. Он выбрал путь. Не будет восстановления. У вас разные судьбы. [/qu
кто не хочет менять?насчет бывших-флаг им в руки, я у вас другой вопрос спрашиваю-перспективу личной жизни, так как давно одна.
Гость
[4224463688]
Посмотрите пост 15. Спасибо
Гость
[3704318991]
Taroromance
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10*03*89г. к моему мужчине Алексею 06*08*74? Мысли, чувства, намерения(если есть)? Буду признательна за ответ!
Спасибо за просмотр! Я правильно поняла: она думает, что он ее хочет? Сама хочет избавиться от своих чувств к нему, но соблазнить его? Буду признательна, если поясните!
[quote="Taroromance"][quote="Мисс Зима"] Это к какому посту ответ? [/qu к 95, поэтому не могу понять, так как задавала другой вопрос[/qu
ошиблась девушка[/qu
ответьте пожалуйста на мой вопрос
Гость
[4224463688]
Гость
Сообщение было удалено
04.06.86
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.