Заговоры на себя опасны для близких?
:)
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо. Своим постом вы сделали мне день.
Гость
Вы случайно не по книгам Натальи Степановой ритуалы проводите?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я их ещё не проводила, нашла в интернете, а что?)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я их ещё не проводила, нашла в интернете, а что?)
Я в свои 15-17 лет увлекалась подобным. Там заговоры написаны в виде молитвы. Ну и в рекомендациях написано, что читать на утренних зорях или типо того. У меня книга была от этой бабы ( Натальи Степановой), там было всё: ритуалы на красоту, привороты, отвороты, перенос болезней на животных, порчи и прочее. Я испробовала всё, в результате...ничего. От проблемной кожи помогает эфирное масло чайного дерева. По- молодости эта фигня и " магия" интересны, а потом понимаешь, что , если бы было всё так легко, то все ходили бы здоровыми, богатыми, красивыми и не умирали бы вообще))). Помню, я как дура по кладбищам ходила и ритуалы делала, сейчас мне 20. Но это было самое крутое время. Эфирное масло, попробуйте. Оно кожу сушит. Но наносить его только на прыщи, на здоровую кожу нельзя, а то ожог будет. Ну и убедитесь, что аллергии на него нет. Нанесите на участок кожи, например, на руку и посмотрите через час на реакцию кожи .
Я в свои 15-17 лет увлекалась подобным. Там заговоры написаны в виде молитвы. Ну и в рекомендациях написано, что читать на утренних зорях или типо того. У меня книга была от этой бабы ( Натальи Степановой), там было всё: ритуалы на красоту, привороты, отвороты, перенос болезней на животных, порчи и прочее. Я испробовала всё, в результате...ничего. От проблемной кожи помогает эфирное масло чайного дерева. По- молодости эта фигня и " магия" интересны, а потом понимаешь, что , если бы было всё так легко, то все ходили бы здоровыми, богатыми, красивыми и не умирали бы вообще))). Помню, я как дура по кладбищам ходила и ритуалы делала, сейчас мне 20. Но это было самое крутое время. Эфирное масло, попробуйте. Оно кожу сушит. Но наносить его только на прыщи, на здоровую кожу нельзя, а то ожог будет. Ну и убедитесь, что аллергии на него нет. Нанесите на участок кожи, например, на руку и посмотрите через час на реакцию кожи .
Гость
Сообщение было удалено
Я в свои 15-17 лет увлекалась подобным. Там заговоры написаны в виде молитвы. Ну и в рекомендациях написано, что читать на утренних зорях или типо того. У меня книга была от этой бабы ( Натальи Степановой), там было всё: ритуалы на красоту, привороты, отвороты, перенос болезней на животных, порчи и прочее. Я испробовала всё, в результате...ничего. От проблемной кожи помогает эфирное масло чайного дерева. По- молодости эта фигня и " магия" интересны, а потом понимаешь, что , если бы было всё так легко, то все ходили бы здоровыми, богатыми, красивыми и не умирали бы вообще))). Помню, я как дура по кладбищам ходила и ритуалы делала, сейчас мне 20. Но это было самое крутое время. Эфирное масло, попробуйте. Оно кожу сушит. Но наносить его только на прыщи, на здоровую кожу нельзя, а то ожог будет. Ну и убедитесь, что аллергии на него нет. Нанесите на участок кожи, например, на руку и посмотрите через час на реакцию кожи .Просто читала достаточно много отзывов и все положительные, кому парня помогает вернуть, кому лишний вес убрать, и тд
Вот и решила тоже попробовать, но боюсь последствий
Главное верить- так написано на сайтах:з
Если я попробую, ничего страшного же не произойдёт?
Могу прислать текст "заклинаний"
Вот и решила тоже попробовать, но боюсь последствий
Главное верить- так написано на сайтах:з
Если я попробую, ничего страшного же не произойдёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто читала достаточно много отзывов и все положительные, кому парня помогает вернуть, кому лишний вес убрать, и тд Вот и решила тоже попробовать, но боюсь последствий Главное верить- так написано на сайтах:з Если я попробую, ничего страшного же не произойдёт?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли мой заговор на себя навредить им? Заговоров будет два. Но я не знаю, можно ли одновременно делать сразу 2 заговора. Так вот, один, это налить воды на ночь и сказать слова, а на утро умыться, и так каждый день. Второй это прочесть слова над кремом, которым пользуюсь каждый день