знакомая ситуация) месть и гордость для них всё) может скучать, но делать будет назло, якобы восстанавливать справедливость) это некая компенсация для него, за ту боль, что ты причинила. а они оооочень ранимые) потом возможно сожаление, извинения и так каждый раз) Вам решать, надолго ли Вас хватит. Хотя должна сказать, что они отходчивые, если самой пойти на примирение долго дутся не будет. но опять же, сколько выкидонов можно ему простить?) лично я утомилась, еще от возраста зависит, чем моложе, тем больше закидонов)
Часто он мог уходить в увал, но что бы в него уйти нужно было командирам дорогой коньяк покупать или ещё что-нибудь, что нужно им. Тоесть, например, он отправивался ко мне с утра и вечером. И в среднем на один увал он тратил около 4 тысяч. В общем все хорошо развивалось, он говорил о своих чувствах ну и я немного...познакомилась с мамой его, бабушкой (в общем все хорошо было). Настал последний день перед его поступлением(уездом)...много о чем договаривались, условия были у друг друга и я была согласна его ждать, т.к уже развились чувства и отношения. Он мне сказал самые хорошие слова и я ему. Говорил, что с его мамой очень характером похожи( с мамой он в очень хороших отношениях )