Женщины водолеи отзовитесь
Женщины водолеи вы правда гулящие? Или всё же нет просто хочу свою водолейку поменять на другую. Сам я рак.
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не гулящие, но если мужик ни рыба ни мясо, соплежуй, жмот и маменькин сынок - найдем другого.
Гость
Я девушка Водолей. Настоящие Водолеи никогда не изменяют, и все с сильным и ответственным характером . Люблю общаться с себе подобными. И еще с людьми воздушной стихии .Никогда не изменяла, и не собираюсь ! Не хочу опускаться и уподобляться слабым.
Гость
Слишком часто разводки строчишь, скоро совсем вестись перестанут
Чей-то у меня ничего нет? В том-то и дело, что у меня есть все - отдельное жилье, машина, престижная работа, хобби. Поэтому всякие нищеебы со своими выебонами - *** не нужны.
Гы гы отжала у кого то да? Моя водолейка когда переехала в мою хату всем рассказала что это её всё. Также как у тебя *** да душа.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6160696/#m96523286
Прошла любоффь завяли помидоры?))))
Ток обручился мужичок и внезапно понял "Нада менять срочно"
Нет не гулящие однолюбы
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6160696/#m96523286
ну типа да
А. Очередной мужичонка вылез с короной на голове, за которой спрятана тонна комплексов))))
Забавные такие мужчинки. Хвастаются хорошей работой, хатой, машиной,а любви к себе и другим нет.За высокомерной рожей тотальный страх отдавать свою любовь и испытывать чувства вот и играют роль мачо, менающих женщин как перчатки.
Кроличек, твой образ крутого "упакованного" мачо слишком дешев.
Забавные такие мужчинки. Хвастаются хорошей работой, хатой, машиной,а любви к себе и другим нет.За высокомерной рожей тотальный страх отдавать свою любовь и испытывать чувства вот и играют роль мачо, менающих женщин как перчатки.
А. Очередной мужичонка вылез с короной на голове, за которой спрятана тонна комплексов))))
Нет короны, не знаешь не пиши о человеке чепуху свою ненужную, так что свободна.
Раз помидоры завяли -- выброси скорее, не дыши вялостью и гнилью.
Найди свежие, смотри внимательно, чтобы это был не водолей. Не порти жизнь водолеям, не занимай их время собой.
Найди свежие, смотри внимательно, чтобы это был не водолей. Не порти жизнь водолеям, не занимай их время собой.
Ну так я уже давно так сделал, поменял на другую не водолейка. Она не гулящая не бухающая и ценность семейная там хоть есть. А патологический ветер в башке никому не нужен. Я своей водолейке не клялся в любви она меня просила то что, хотела услышать.
,
Ну так я уже давно так сделал, поменял на другую не водолейка. Она не гулящая не бухающая и ценность семейная там хоть есть. А патологический ветер в башке никому не нужен. Я своей водолейке не клялся в любви она меня просила то что, хотела услышать.
Поменял и гуляй себе, чего ты к водолейкам опять лезешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да всё цены себе не сложит. Как с ним вообще кто-то при таком раскладе уживается хоть пару недель?
Водолеи и правда могут, потому что они легкие и лояльные ко всему, даже к таким. Но мужик враг самому себе. Дело не в Водолеях, а в его личных страхах что его предадут и бросят, и неумении любить от слова "совсем". Ему реально нужна терапия у психолога и причём многолетняя. Такие свою самоценность определяют наличием работы, машин и хат но даже с этим как были комплексы так и остаются.Некоторые индивиды даже бросают женщин первыми, меняют одну на другую, главное чтобы не бросили их, играют роль мачо а внутри мальчик без любви
Водолеи и правда могут, потому что они легкие и лояльные ко всему, даже к таким. Но мужик враг самому себе. Дело не в Водолеях, а в его личных страхах что его предадут и бросят, и неумении любить от слова "совсем". Ему реально нужна терапия у психолога и причём многолетняя. Такие свою самоценность определяют наличием работы, машин и хат но даже с этим как были комплексы так и остаются.Некоторые индивиды даже бросают женщин первыми, меняют одну на другую, главное чтобы не бросили их, играют роль мачо а внутри мальчик без любви
Дело как раз в водолеях не говорю за всех, и хватит уже писать оскорбления в мою сторону успокойтесь мадам, а то гуру не про вас. Жил с одной я работал на вахте и занимал руководящею должность, зарплата хорошая и все деньги нёс в копилку, потом узнал она оказывается знакомиться с другими мужиками бухает с ними, постоянно мне названивает уже достала прилипала, и что самое интересное перевёз её в свою квартиру она начала туда же мужиков водит и говорить им что это её личная квартира и что у неё есть машина своя. Ну балаболка ну я конечно выгнал, дал денег на дорогу. Я понаблюдал за ней без скандалов без истерик поменял её на другую девушку. И да кто-то тут писал про родителей я рос сиротой родители погибли мне ещё 12 лет не было.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен они гулящие пока на вахте я работал эта *** гуляла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю по поводу фригидности ну я любил ей за щику давать, ну честно обращался с ней как дворовой шаболде. Если по чесноку когда с ней познакомился она мне в первый же день дала, я её подпоил и норм. Ну никогда не думал с ней что то серьёзное, семейная жизнь это вообще не про водолеев.
Гость
Ну незнаю по поводу фригидности ну я любил ей за щику давать, ну честно обращался с ней как дворовой шаболде. Если по чесноку когда с ней познакомился она мне в первый же день дала, я её подпоил и норм. Ну никогда не думал с ней что то серьёзное, семейная жизнь это вообще не про водолеев.
Та и есть. Семья - для них это пустой звук.
Гость
Любительницы орала и анала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Таро расклад1 ответ
- Кому погадать?5 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов