Мужчина рыбы
Девушки, возвращали мужчин рыбы? Если да, то как? Интересно почитать
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Бывший не вернулся ко мне и муж рыба уже 7 лет не собирается возвращаться к бывшей жене
Гость
Я рак по гороскопу, возвращала своего рыбу спустя две недели расставания. Главное не давать им время на раздумья и самокопания! Таскала обеды на работу, проявляла заботу и внимание. Докажите что любите его нуждаетесь в нем! причина расставания не серьёзна то вернётся
Гость
Рыбы сами возвращаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?6 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Мужчина-Весы8 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов