Погадайте мне пожалуйста
Юлия 29.08.1989, Максим 9.08.1989. Его отношение, и намерение.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гадаю.
между вами расчет и материальная заинтересованность - деньги на первом месте, потом все остальное. много выпало пиковой масти - проблемы явные и ссора. с его стороны настрой на расход и мысли о другой девушке, делает выбор. с вашей стороны переживания что нет стабильности в отношениях. похоже что вы в ссоре и пока примирения не видно - на будущее так же негативные карты - непонимание ссора.
Надежда
между вами расчет и материальная заинтересованность - деньги на первом месте, потом все остальное. много выпало пиковой масти - проблемы явные и ссора. с его стороны настрой на расход и мысли о другой девушке, делает выбор. с вашей стороны переживания что нет стабильности в отношениях. похоже что вы в ссоре и пока примирения не видно - на будущее так же негативные карты - непонимание ссора.
Посмотрите пожалуйста и нас!Очень плохо на душе. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Жили вместе год. Он мне очень дорог. Сейчас очень поссорились. Живем порознь. Помиримся или это конец?Спасибо
Гость
Добавьте информации. Например, почему не знаете каково его отношение. Или что хотите просчитать, когда узнаете о его намерениях
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1Гость
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной сфере, в ближайшие 1,5 года. На данный момент есть мужчина, но в соре. Анастасия 20.04.1995
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа