Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером
Добрый вечер! Прекрасный вечер для раскладов.От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Не такая
Здравствуйте, когда появятся отношения с мужчиной? Татьяна 16.11.85(33) Спасибо!
Гость
Яна и Александр. долго были вместе более 3 лет, сейчас расстались....мы еще будем вместе? Спасибо
Гость
Есть ли у Андрея 40 симпатия к Юлии 20?
Гость
Здравствуйте.муж Антон 04.05.82 завел любовницу(но скрывает), говорит прошла любовь ко мне Ирина 11.12.84. Мы резведемься или это просто кризис который нужно пережить. что у него на душе? Буду ли я снова счастливой
Гость
Здравствуйте.
Сергей, 21.08.1978 и Ирина, 20.11.1978: есть ли будущее у отношений, возможен ли длительный союз, брак?
Благодарю.
Сергей, 21.08.1978 и Ирина, 20.11.1978: есть ли будущее у отношений, возможен ли длительный союз, брак?
Благодарю.
Гость
Вопрос 84 тоже актуален.
Светлана
Здравствуйте, Светлана 43, поможет ли мне Валерий 44 с работой в др городе и вообще что думает -чувствует он ко мне? Спасибо!
Надежда
Пост 91. Очень жду)
Гость
Добрый день.
Кристина 06.07.1988 (31лет) и Петр 23.12.1992 (26 лет) есть ли вероятность создания счастливой семьи?
Кристина 06.07.1988 (31лет) и Петр 23.12.1992 (26 лет) есть ли вероятность создания счастливой семьи?
Гость
Добрый день. Юлия 36 Дмирий34 Чувства его,будем ли снова вместе,перспектива? Спасибо.
100$
Я отвечаю на те, которые привлекли внимание, личног мне понравились. и на те, которые обозначили свой номер поста ещё раз. Некоторые задают вопрос и уходят с ветки, и потом могут не появится вообще . А я стараюсь, делаю расклад. Лучше сделать его тем, кто точно на ветке, им нужней и важней.
Непорядочно и несерьезно.
Вы отвечаете на те, где не надо серьезной глубинной диагностики. Все ответы "Нет, Вы ему нравитесь", "Да, Вы ему нравитесь.."
Вы отвечаете на те, где не надо серьезной глубинной диагностики. Все ответы "Нет, Вы ему нравитесь", "Да, Вы ему нравитесь.."
Гость
Добрый день! Если возможно посмотрите номер 50 пожалуйста .
Гостья_с_Амура
Добрый день! Скажите, был ли секс у Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990. Что Андрей к ней испытывает? Есть ли у него чувства к Асе, 07.05.1991? И возможно ли возобновление отношений у Ася и Андрея? Спасибо!
Гость
Непорядочно и несерьезно.
Тоже бесит, когда отвечают так, как взбрендит в голову. Вопросы пропускают или отвечают не по порядку. Как вот отслеживать ответы не по порядку? Всю ветку читать до бесконечности? А мне вот надо читать все это? Зачем мне ответы другим людям и их бесконечные вопросы?? Еще и выпрашивать номер поста постоянно повторять. Да нах надо.
Гость
Марк(48)
Катерина (29)
Что он чувствует,как дальше все будет развиваться.
Спасибо.
Катерина (29)
Что он чувствует,как дальше все будет развиваться.
Спасибо.
Лулу
Добрый день, девушка Зарина 24 года когда встретит своего будущего мужа? знакома с ним ? опишите его пожалуйста:)
Можете написать и на имейл если захотите samaya-1995@mail.ua
Можете написать и на имейл если захотите samaya-1995@mail.ua
Милена
Что испытывает Недир 26 к Аревик 26? Какие чувства?
Егор 28, Виктория 25, что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
ннннн
Здравствуйте. Возобновятся ли наши отношения? Алексей 35 и Наталья 42. Чувства остались у него хоть чуть чуть. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но4ка
Добрый день! Николай, 33 и Лина, 35, будем ли мы с ним вместе, семьёй?много противоречий, но есть чувства.Спасибо)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро119 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ