Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером
Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером. От Вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Автор
96 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Девочки, жду ваши вопросы!
Гость
Здравствуйте, как сложится семейная жизнь с виталием 35? диана 29. Спасибо!
Гость
Анжелика, 18.09.1991
Когда начнутся отношения или не судьба?
Когда начнутся отношения или не судьба?
Гость
Здравствуйте.елена 25 и владимир 33.пропал резко,не пишет,мы на расстоянии.в чем причина,напишет ли или уже все...как ко мне относится??спасибо
Гость
Здравствуйте. Наталья, Максим. Что будет в течение года ? Какими будут отношения ?Спасибо.
лилу
Здравствуйте ! Смогу ли я убить чувства к человеку, которого люблю? Алсу. И что этот человек чувствует ко мне?Развитие событий на ближайшее время
Мимими
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Давно одна ..Будут ли отношения или знакомство новое в ближ время ?Спасибо
Гость
какие чувства у Владимира к Юлии 23?
вопрос
Что сейчас происходит с Юрием280482, он в командировке и уже несколько дней не выходит на связь..Я волнуюсь что что-то плохое произошло. Когда появится связь с ним? Александра100287. Спасибо.
Автор
Здравствуйте.елена 25 и владимир 33.пропал резко,не пишет,мы на расстоянии.в чем причина,напишет ли или уже все...как ко мне относится??спасибо
Карты показывают, что между вами конфликт, он не хочет встречаться. Вы сама на него тоже обижены и не знаете, хотите ли видеть его рядом дальше. Хорошего прогноза не предвещают карты.
Пион
Какие чувства у Игоря 37 к Наталии 32? Спасибо.
Автор
Гость
Добрый вечер!Какие чувства у Дмитрия к Татьяне?Будем ли вместе?Он не свободен.
Гость
Одни пентакли выпали. Такое ощущение, что мужчины рассматривают вас более с материальной или официальной стороны. Карты показывают чёткое присутствие влюблённого мужчины рядом. Карты показывают очень скорое заключение брака.
Спасибо. Но тут все очень грустно, тот кто влюблен мне не нравится, о скором заключении брака речи быть не может. Но может расклад показывает не ближайшую пару месяцев, а пару лет...
Гость
Не скучает ли Денис по Наталье, ни о чем не жалеет, всем доволен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Дарья 15.11.1988. интересуют возможные изменения в личной жизни в ближайшем будущем,будет ли мужчина?
Пион
Такое ощущение, что он сам до конца не знает и иногда думает расстаться.Наталья хочет замуж за Игоря. Но такой исход маловероятен. Извините, я пишу то, что мне показывают.
Наталья в принципе хочет замуж, необязательно за Игоря))
Спасибо за просмотр.
А можно еще о другом мужчине спросить? Михаил 31 возобновит общение с Наталией 32?
Спасибо за просмотр.
А можно еще о другом мужчине спросить? Михаил 31 возобновит общение с Наталией 32?
Гость
Добрый вечер. Увольняться ли Наталье 27 с нынешней работы? Я в полном тупике. Кажется что больше нигде не пригожусь.
Автор
Спасибо. Но тут все очень грустно, тот кто влюблен мне не нравится, о скором заключении брака речи быть не может. Но может расклад показывает не ближайшую пару месяцев, а пару лет...
карты показывают какой-то внутренний конфликт у Анжелики в отношении мужчин, который надо решить. Супружество возможно. Карты чётко показывают.
Гость
Здравствуйте, что ждёт в ближайшем будущем Светлану, 33 и Романа, 34?
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какое отношение Олега, 40 лет к Марине, 40 лет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения у Елены и Андрея? Мы только общаемся, даже не знаю свободен он или нет...Спасибо
Автор
Наталья в принципе хочет замуж, необязательно за Игоря))
Спасибо за просмотр.
Спасибо за просмотр.
Такое ощущение, что Михаил может и мог бы вернутся, но, я пишу то, что вижу, он словно боится за материальную сторону дела, что не обеспечит вас, как следует, а вы этого хотите. Пока непонятно, что из этого получится.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Карты показывают, что вы привлекаете мужчин и влюбиться в вас можно. Семья возможна.
.
Благодарю за быстрый ответ. Может и привлекаю, только все одна,и одна,к сожалению..
.
Благодарю за быстрый ответ. Может и привлекаю, только все одна,и одна,к сожалению..
вопрос
Что сейчас происходит с Юрием280482, он в командировке и уже несколько дней не выходит на связь..Я волнуюсь что что-то плохое произошло. Когда появится связь с ним? Александра100287. Спасибо.
Такое карты не покажут. Простите, не буду делать расклад. Это вам в милицию надо.
---
Почему нельзя сделать расклад? Странно...ну не надо..
Такое карты не покажут. Простите, не буду делать расклад. Это вам в милицию надо.
---
Почему нельзя сделать расклад? Странно...ну не надо..
Автор
Добрый вечер. Увольняться ли Наталье 27 с нынешней работы? Я в полном тупике. Кажется что больше нигде не пригожусь.
Карты советуют не боятся рушить и начинать. Чтобы стать успешной, карты советуют распрощаться со старыми страхами, отжившими убеждениями. Карты советуют не боятся мечтать и ставить цели.
Гость
Здравствуйте. Ольга, Дмитрий. Что будет в течение года ? Какими будут отношения ?Спасибо.
Пион
Простите за наглость, а можно еще задать вопрос о работе? Стоит ли увольняться в ближайшие полгода и искать новую работу? Наталия 32.
Гость
Добрый вечер. Что думает Иван по отношению к Татьяне? Скучает ли?)
Ольга 33
Здравствуйие) что ждет меня в личной жизни? Будут ли серъезные отношения и к чему они приведут? Ольга 33
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер. Марина 38лет.Как сложится личная жизнь на ближайшее полгода? Будет ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема