Девули! Поделитесь опытом как вы гасите огненного овна? Муж любитель поорать. Орет конечно он оч устает, сильный стресс! Но мне оо что делать, поделитесь премудростями остудить это Овно) к слову я скорпион
сама живу с Овном,я телец.И мы соответственно как два быка в ссорах как упремся рогами то прячься кто может.А с возрастом я стала умнее,он кричит,а я спокойно отвечаю,на некоторые упрёки лучше промолчу(вспомню потом при возможности,когда он спокоен будет) Вообщем когда они зляться у ним надо ласково,либо промолчать,либо ответить так чтоб им нечего было что сказать.Но не в коем случае не отвечать на крики криками,тогда они ничего не поймут что вы им пытаетесь донести.
Гость
[1098557163]
Я девушка овен, и тоже психанутая, когда что-то бесит или не получается. Сама себя боюсь в эти моменты. Меня обезоруживает юмор, стоит отпустить колкую шутку и все, место злобы начинает заполнять смех. Но в некоторых моментах лучше просто отойти и дать пробеситься, долго это не длится.
Гость
[4224100295]
Я скорп. Переору любого овна.
Гость
[3703568779]
Гость
Я скорп. Переору любого овна.
Неа, я овен, ещё не одному скорпу или кому другому переорать меня не удалось, но мы как быстро заводимся так же быстро и остываем)
Мур
[3861483961]
Никак. Буйный знак, только смириться.
Заметила, что такие шизанутые и горячие, из мужского пола, это Овны и Девы. Холерики в чистом виде. Но овны орут по делу, если что-то идёт не по их плану. Девы же, просто орут и раздражаются от любой мелочи..
Сложные знаки, либо принимать такими как есть, либо разбегаться. Но, Вы скорп, так что борьба обеспечена🤣
Зы. зато не скушшно))
кошечка августа
[3192552507]
Мур
Никак. Буйный знак, только смириться.
Заметила, что такие шизанутые и горячие, из мужского пола, это Овны и Девы. Холерики в чистом виде. Но овны орут по делу, если что-то идёт не по их плану. Девы же, просто орут и раздражаются от любой мелочи..
Сложные знаки, либо принимать такими как есть, либо разбегаться. Но, Вы скорп, так что борьба обеспечена🤣
Зы. зато не скушшно))
В целом правильно, но где вы таких дев видели? Ни разу не видела орущего из-за любой мелочи Дева, но придирки у этих уродов по делу и бездела
Гость
[1098557163]
кошечка августа
В целом правильно, но где вы таких дев видели? Ни разу не видела орущего из-за любой мелочи Дева, но придирки у этих уродов по делу и бездела
Зы. зато не скушшно))
Скажи мне кто твой Дев и я скажу кто ты! Представляю как нужно постараться или иметь способности вывести Дева из себя
Гость
[1123808202]
Овен любитель слить негатив Пусть сливает Не надо давать реакцию Только хвалить, как всех огненных
Гость
[2315386700]
Во всем соглашаться и не бесить. Пробовала и орать и драться. Бесполезно. Соглашаться самое то.
Гость
[4243163505]
Гость
Во всем соглашаться и не бесить. Пробовала и орать и драться. Бесполезно. Соглашаться самое то.
Наоборот Не соглашаться и бесить Но реакции на гнев не давать Это эквилибристика
Гость
[2315386700]
Гость
Наоборот Не соглашаться и бесить Но реакции на гнев не давать Это эквилибристика
Если бесить, то крик, драка. Если вовремя остановиться-минимум крика и нет драки.
Гость
[674275400]
Гость
Если бесить, то крик, драка. Если вовремя остановиться-минимум крика и нет драки.
Надо с умом бесить Демонстрировать характер А не наступать на больную мозоль Если у вас нет характера, овен вас съест на завтрак
Гость
[2315386700]
Гость
Надо с умом бесить Демонстрировать характер А не наступать на больную мозоль Если у вас нет характера, овен вас съест на завтрак
Ну если подкалываю, то конечно псих обеспечен))) Но чаще просто его мнение-единственно верное, и если спорить, то ссора. Не сказала б, что нет характера. Я лев.
Гость
[674275400]
Гость
Ну если подкалываю, то конечно псих обеспечен))) Но чаще просто его мнение-единственно верное, и если спорить, то ссора. Не сказала б, что нет характера. Я лев.
Значит он ближе к тельцам а не рыбам Подкалывать можно и нужно У овнов нет единственно верного мнения, если вы нашли к нему подход Найти подход — сложновато, это да
Гость
[2315386700]
Гость
Значит он ближе к тельцам а не рыбам Подкалывать можно и нужно У овнов нет единственно верного мнения, если вы нашли к нему подход Найти подход — сложновато, это да
Да ни к кому он не ближе, он овен самый настоящий!) Как же нет. "Я так решил" и все. Хоть тресни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Капризная Фейка
[1553678313]
Недавно была стычка с Овном! я тоже Скорп :), эта барашкина мордашка прямым текстом довела до слез! 26 августа поругались и я доси с ним не разговариваю! спасло меня то,что нашла что сказать ему,тем самым закрыла рот! главная защита-это нападение! это в моем случае! застала после 5 дней молчанки его плачущим....вот что думать???? или я мужика так довела до падения слез с ясных глаз или аллергия! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕПЕРЬ 100 РАЗ ПОДУМАЕТ-ОРАТЬ НА МЕНЯ ИЛИ НЕТ!а если и наорет..просто покажу ему средний палец и на том покончу с отношениями! Пусть выйдет в чисто поле и там орет на зайцев!