пипеец... я вот тоже скорпион. познакомилась со скорпионом... оочень темпераментный! вообще,мне тяжело найти подходящего партнера (сильнее себя)... а тут -здрасте) почувствовала мощную энергетику.на первом свидание не воспринимала его особо всерьез. нашли общий язык,чувствовала его искры в глазах)) потом он обещал,что увидимся в определенный день... в итоге не увидились-не позвонил , не написал... на следующий день-звонок. объяснил все тем,что он гулял с друзьями-прямо и открыто,типа без него в этот день никак нельзя было! я обиделась... говорю-значит на меня забить можешь?!- ладно,думаю... :) решила игнорировать... несколько дней не брала трубку. и как то вечером скучновато было мне)и он звонит) думаю,ладно,возьму... и как ни в чем не бывало,весь в настроении,пойдем в кафе,говорит! долго уговаривал,в итоге согласилась. и там,в кафе,он мне признался КАТЬ,ТЫ ЗНАЕШЬ,В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ТЫ НЕ БРАЛА ТРУБКУ,Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НУЖНА МНЕ... вообщем в этот вечер у меня проснулась симпатия к нему.. такой он теплый был,тянуло как магнитом к нему... хорошо погуляли) у него даже слова любви вырывались-но он как будто сам себя перебивал,недоговаривая их)) были только поцелуи и романтика...:) вообщем после этого вечера он пока не звонит,уже пару дней... БЛИИН... А Я Ж САМА СКОРПИОН! незнаю че и думать... напрягает эта неизвестность! и сама позвонить не могу-гордость!)) вообщем,судя по себе,с уверенностью могу сказать,что легкая добыча-это не для скорпионов!!! реально получается,чем больше на нас забивают,тем сильнее мы тянемся к партнеру,НО это при условии,что есть СИМПАТИЯ ! СОВЕТ: надо сначало вызвать симпатию(быть уверенным в себе,сексуальным и общительным),а потом,если чувства проснулись у скорпиона,можите расслабиться..))) он от вас не отстанет просто так. вот мы щас с моим скорпионом в засаде)) незнаю я кто первый позвонит...но кто то ПО ЛЮБОМУ!))) а вообще мы очень любим нежность и ласку.вот.