Мои прошлые воплощения..что вы можете сказать?
Лазанььяяяяяяя
11 ответов
Последний —
Перейти
Лазаньяяяяя
И да,еще..Говорит:“Твое прошлое воплощение на Земле-ученый Альберт Эйнштейн”...
Ну я не знаю как на это реагировать,потому что Альбертушка даже зубы не чистил,а я то чищу,поэтому вот так вот...
Ну я не знаю как на это реагировать,потому что Альбертушка даже зубы не чистил,а я то чищу,поэтому вот так вот...
гость
Это единственное с Альбкртом ваше отличие?
Гость
И сколько с вас содрали за эту лапшу?
Гость
Ой, ну из всего,что он вам "наплел", точно совпадает только то, что вы иногда показываете себя лучше, чем есть на самом деле. Так мы все такие. А Альберт Энштейн правда не чистил зубы?
Гость
Прошлое нельзя ничем проверить,поэтому можно говорить любой бред.
Гость
Лазанья опять перепила)
А он тебе случайно не говорил что в тебе две сущности одна светлая.другая темная.Послушай и голоса те самые.
Но про воплощение он ошибся.
Тебе необходимо наблюдение психиатра...это тоже около 2000 тр
honey
А он тебе случайно не говорил что в тебе две сущности одна светлая.другая темная.Послушай и голоса те самые.
Забыл это в посте написать.Он еще мне сказанул,что я часто был альфонсом,жил за счет женщин..вот это меня вообще удивило!Не верится!
Гость
Андрей. Магия, Астрология, Таро asmian@yandex.ru личные консультации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадание Таро67 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сказал:у тебя больше 100 тысяч воплощений на Земле и других звездных системах,Ты зародился на сириусе(звездная система такая),произошел ты наполовину от сириусиян и наполовину от серых гуманоидов,ты часто показывал себя лучше чем есть на самом деле..он говорит "смотрел мультик со спанч бобом?"Я говорю:"Да"Вот ты что то похожее на этого персонажа..У тебя 2 ангела хранителя(максимум 3 для человека)..