2.)
Я ее успокоил, сказал что не воспринял ее слова всерьез, провел домой. Поцеловал ее в щечку. Она не захотела меня обнимать и целовать, сказала что это у нее такой день сегодня и завтра все будет нормально. Это что блин у вас скорпионов, за дни такие? За все наше общение это уже третий раз подобная история. Я очень тяжело переношу такие вещи, я не играюсь словом "люблю" и она это знает. Она для меня единственная, люблю ее до потери памяти. Она добрая, милая, но с такими заскоками. Вопрос вот в чем. Это действительно у скорпионш бывают такие заскоки и такие дни, когда они говорят, то, чего не хотели бы говорить? Или она никогда бы мне такого не сказала, если бы я для нее, что то значил? Я не могу понять, любит она меня или действительно просто играется. Ей 28 лет, она всего пол года назад стала женщиной, я стал ее первым мужчиной. Я не могу поверить, что при таких раскладах, девушка не любит, а играет. Но она говорит что не любит.) И в то же время выбирает мне подарки, переживает за самочувствие когда болею и проявляет внимание. Но говорит, что это дружба.) Других мужчин у нее нет и не было, финансово она от меня не зависит и корыстных целей не преследует. Может так скорпионша себя вести не любя? Или она мне просто выносит мозг. У меня уже крыша едет.)