Астрал. Как перестать неосознанно входить?
Алина
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
В больнице-это хорошо. Не переживайте. Вас там вылечат.
Гость
Думаю, что вам нужно обратиться к психиатру
Гость
Вы уверены что это выход в астрал?Может это просто бред вашего подсознания?Если есть проблемы со здоровьем или взаимоотношениями с кем то,то во снах подсознание как раз таки и прокручивает подобные сюжеты.
Я лишь однажды ощутила во время засыпания выход из тела и как меня стремительно несёт куда то вверх,видела своё спящее тело на кровати,а потом не помню ничего.
Я лишь однажды ощутила во время засыпания выход из тела и как меня стремительно несёт куда то вверх,видела своё спящее тело на кровати,а потом не помню ничего.
Зина
Что вы курите?
Зина
Вы не уточнили, Вы в психиатрии сейчас?
Вас могут пичкать психотропами. Вот Вас глючит!!!!
Вас могут пичкать психотропами. Вот Вас глючит!!!!
Гость
Возможно это не астрал, а ваше подсознание, а то что ощущаете сущностей - страхи и клише навязанные фильмами и т.д. Но если все происходит именно так, как описываете, думаю, надо работать с этим(развивать или научиться управлять)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема