Девушки, добрый день! создала вторую тему по таро (первая называлась «гадания на таро»). Отвечу на ваши конкретные четкие вопросы, с именем и возрастом. Эта тема теперь будет основной, жду вас здесь)
Обратная связь: Ну вот, несколько дней тишины несмотря на то что сказала что хочу его увидеть. Посмотрите, пожалуйста, что там у нас дальше - тишина полная? Александра 31.03.83 и Петр 08.02.81
Уже неделя прошла с нашего первичного гадания.
пока выходит пауза. это не карта разрыва, скорее, погружение в себя и решение каких-то своих проблем и внутренних вопросов.
Tatty
[1034033663]
Пост 584 обратная связь: Да, действительно у нас отношения на расстоянии, и из-за этого неудовлетворенность. Вы правы! Благодарю.
Алена
[3216862132]
Добрый день. Как будут развиваться отношения на 2020 год? Алена 33, Вячеслав 32
Гость
[4117050728]
...
Гость
[177817526]
Яоднатакая
Спасибо, тогда на той ветке не отвечайте! Благодарю!
На какой Мара ветке ещё отвечает, не подскажите, как её найти или ссылку. Или кто знает, скажите люди...
Гость
[177817526]
Мара
пожалуйста! успехов вам на новом месте!)
Мара возвращайтесь!!!! Вы не будете больше отвечать???
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске. Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Отвечу на ваши конкретные четкие вопросы, с именем и возрастом. Эта тема теперь будет основной, жду вас здесь)