Доброго времени суток, уважаемые дамы. Здесь я буду отвечать на ваши краткие вопросы, при помощи карт ТАРО. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. Указывайте имена и возраст.
Добрый день. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34? Спасибо
Наталья
[1686808303]
хочу решиться на имплантацию зубов, все пройдет благополучно?
Гость
[2699296043]
Добрый день. Какие чувства и намерения у Александра31 к Ксении27? Спасибо
Гость
[115169177]
Добрый день. Юрий37 и Александра32 - помирятся или нет? Была очень сильная ссора и расставание. Думает ли он о ней и сделает ли шаги к примирению в ближайшие дае недели? Спасибо.
Гость
[3994569783]
Здравствуйте. Познакомлюсь ли я со своим будущим мужем в 2020 году? Юля 25 лет.
Гость
[1570837961]
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22 Спасибо!
Гость
[11372348]
Здравствуйте)Найду ли я работу в течение 1 месяца?Дана ,26. Спасибо заранее.
Новая
[3725045771]
Добрый день! Екатерина 33, интересует Антон 30, честен ли он со мной, состоится ли переезд? Благодарю
Добрый день. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34? Спасибо
Чувства положительные, намерение благие, проявить их в полной мере мешает наличие серьёзных, важных дел. Так же ,есть небольшая нерешительность, что вероятнее всего является спецификой.характера Виталия
Добрый день. Юрий37 и Александра32 - помирятся или нет? Была очень сильная ссора и расставание. Думает ли он о ней и сделает ли шаги к примирению в ближайшие дае недели? Спасибо.
Александра и Юрий помирятся.В течении двух недель, шаги будут сделаны
Гость
[3293198145]
Здравствуйте. Продолжатся ли отношения между Ириной 39 и Романом 41?Спасибо.
Здравствуйте. Познакомлюсь ли я со своим будущим мужем в 2020 году? Юля 25 лет.
Познакомитесь. Встретите человека, с которым у вас сложатся уравновешенные, гармоничные взаимоотношения, ведущие к душевному комфорту и взаимопониманию. Это будут скорее взрослые осознанные, отношения, нежели бурный и яркий роман, что указывает на их надёжность
Здравствуйте)Найду ли я работу в течение 1 месяца?Дана ,26. Спасибо заранее.
Найдете немного позже чем через месяц. Связана работа будет с информационным консультированием, и будет иметь отношение к областям психологии и эзотерики, либо аналогичным.
Гость
[1255704887]
Здравствуйте, сделает ли шаг к примирению до конца года сергей 32 к анне 30? Спасибо.
Виктория 22 Александр 23 Какие чувства испытывает ко мне молодой человек? Хочет ли встречи? Спасибо
У Александра есть очень сложные и важные дела, которые вам мешают. В чувствах присутствует напряжение. Встречи хочет, но имеет преграды в вид обстоятельств
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на ближайщий год, как будут складываться отношения у ирины44, с вадимом47, алексеем44? спасибо!
В обоих случаях хорошо и благоприятно. С Алексеем будут складываться лучше
ос
[115169177]
Появится ли у меня в ближайший год машина,буду ли сама водить?Александра32. Спасибо
Скорее всего нет, в ближайший год будет много препятствий, и нехватка денег --- возможно...так как еще жилищный вопрос не решен...у а жилищный вопрос в ближайший год решится удачно?
Гость
[1020563605]
Здравствуйте! Есть ли у Екатерины 30, какой-либо интерес к Алексею 45? Или личного ничего нет, возможно по делу? Спасибо.
Гость
[676755333]
Здравствуйте.Устроюсь ли я в ближайшее время на постоянную , хорошую работу.Татьяна 46 лет.
Здравствуйте, какие чувства испытывает Андрей 41 к Надежде 38?Спасибо)
Чувства доверия, приявязанности, сильное желание быть вместе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.