Козерог влюбляется сразу или спустя время?
Расскажите, как у вас было? У нас: пришёл увидел - победил , потом резко раставания .. пару месяцев молчания опять встречи и тут новость не готов к отношениям! На вопрос почему , сказал так вначале понравилась , потом оттолкнула тем что как то сказала « мужчина за все должен платить» после этого он решил что у нас разные мировозрение.. потом вернул так как соскучился и сейчас чувствует что нравлюсь и все такое , но не любовь. Вопрос , стоит ли подождать или сжигать мосты?? Сама вижу что привязался и стал более мягкий , но его «сомнения» меня сильно напрягают
Лола
8 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
По-разному - одни сразу, другие потом...
Гость
Симона, хотела тебе написать подробно, ты бы оценила со знанием дела (прошу не обижаться остальных, просто Симона знает эту кухню изнутри), но почта не работает на 3 часа перерыв. Сама тебе советовала, и у самой случилось (Т, Т, Т). Никаких сверхурочных, весь соцпакет, оплата налогов за счет фирмы. Это ОЧЕНЬ крупная организация.
У меня был любовник козерог, один в один как у вас, сначала просто души своим вниманием, потом резко охладел и пропал, потом опять появился, чувства вспыхнули, извинялся и все такое, теперь опять пропал сказав, что я типа ничего не обещал и вообще какую то чушь, это при том, что мне от него ничего материального и не надо было) сейчас уже 2 месяца нет, но я и не жду его, никогда первая не звонила и не писала, отсюда вывод что козероги мужчины странноватые люди, я сама скорпионша
Гость
Я козерог, но женщина. Могу сказать, что это чувство приходит спустя очень длительное время. Если вообще приходит. 🙃 Долго присматриваюсь, изучаю потом выношу вердикт.🤭 В большинстве случаев чувства остывают быстро. Либо бывает от любви до ненависти один шаг... Любое неприемлемое действие (по-моему мнению) охлаждает мгновенно.
Криска
Я козерог, но женщина. Могу сказать, что это чувство приходит спустя очень длительное время. Если вообще приходит. 🙃 Долго присматриваюсь, изучаю потом выношу вердикт.🤭 В большинстве случаев чувства остывают быстро. Либо бывает от любви до ненависти один шаг... Любое неприемлемое действие (по-моему мнению) охлаждает мгновенно.
Мы с моим разошлись т к это вынос мозга .. сказал нравлюсь все такое , но не любит .. при этом сам порог оббивал , жить вместе звал и т д , смотрел глазами котёнка когда уходила , да и походу у нас самые длинные отношения были по сравнению как он раньше встречался ... поэтому не знаю или реально не любит или просто боится что засосёт ... вот и решила спросить как у вас это происходит:))
Гость
по разному) меня наоборот, окружил вниманием и заботой, а скандалы были потому, что я сама типа за себя хотела и платить и все прочее, потому как боялась зависимости.. а потом, а потом я научилась принимать
Анна
Если человек любит и согласен на вас. Он не будет отказывать во внимании и общении. Ему будет не важно кто платит и он не будет искать причины уходить из отношений! Это очередной мозгоеб, максимум ему нужен секс, от этого его корявые извинения. Гоните в шею. Пока седце вам не добил. Пустыми обещаниями и проподаниями
Криска
Если человек любит и согласен на вас. Он не будет отказывать во внимании и общении. Ему будет не важно кто платит и он не будет искать причины уходить из отношений! Это очередной мозгоеб, максимум ему нужен секс, от этого его корявые извинения. Гоните в шею. Пока седце вам не добил. Пустыми обещаниями и проподаниями
Спасибо , тоже думаю было просто удобно и почему б с красоткой не замутить , а как речь зашла о какой нибудь конкретики, то сразу то то, то се .. возможно я ему и нравлюсь , но детство в одном месте до сих пор играет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема