Мужчина влюбляется либо сразу, либо никогда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Карась
Согласна..если болтается как овно в проруби,бывшую вспоминает - однозначно слив.
Гость
Не правда, мы с будущим мужем на первых порах ненавидели друг друга, а потом он влюбился
Гость
Верю в мужские и женские со временем я и сама не влюбляюсь с первого раза пока не узнаю кто этот человек такой есть а в омут не кидаюсь, со временем это пришло. Так же и муж мне мой говорил что он тож в омут не кидалмя а сначала присматривался. Ситаю это правильным ибо влюблятьмя не пойми в кого а потом страдать такое себе удовольствие
Гость
Верю в мужские и женские со временем я и сама не влюбляюсь с первого раза пока не узнаю кто этот человек такой есть а в омут не кидаюсь, со временем это пришло. Так же и муж мне мой говорил что он тож в омут не кидалмя а сначала присматривался. Ситаю это правильным ибо влюблятьмя не пойми в кого а потом страдать такое себе удовольствие
Если "присматриваться" это уже не спонтанных чувствах, а о расчете: взвешу-как я все за и против, а то мотивации недостаточно.
Если бы мне мужчина сказал, что ему нужно присмотреться, послан был бы сразу.
Гость
Если "присматриваться" это уже не спонтанных чувствах, а о расчете: взвешу-как я все за и против, а то мотивации недостаточно.
Да это не спонтанно а расчетливо но мне давно не 15)) Никто никому не говорил из нас что присматривается мы нравилиь друг другу я смотрела на него 2 месяца а он на меня в период ухаживаний кафешек и кино видела и я и он как себя ведет что говорит и прочее. Ибо семью абы с кем изза влюбленности строить не стоит нужно все взвешивать желательно трезвым умом
Карась
Ну тут явно в самом начале не любовь конечно пламенная а симпатия,влюбленность,притяжение должны быть. Хотя случаи разные у всех бывают..но если ни шатко не валко то ну его в пень
Кали
Ну вообще - то да, может не обязательно с первого взгляда, но мы достаточно быстро можем определить вызывет ли человек особый интерес или нет, за несколько встреч так точно можно понять есть ли какая то химия или нет.
Гость
Ну он был моим подчиненным, фирма его отца и тот отправил его с низов начинать, а я требовала выполнения задач по полной, конечно мажор меня ненавидел, один раз чуть не подрались) а потом я пришла на корпоратив в полном параде, он увидел и поплыл
Гость
Подробнее вы можете обсудить в личных сообщениях
Как автор темы, я бы хотела узнать мнение людей по поводу своей истории, а вы стимулируете рассказ о жизни комментатора (одного сообщения ее достаточно для того, чтобы понять суть); если вам-нет, есть способы узнать все детали непосредственно в другой ветке вашего с комментатором общения
Как автор темы, я бы хотела узнать мнение людей по поводу своей истории, а вы стимулируете рассказ о жизни комментатора (одного сообщения ее достаточно для того, чтобы понять суть); если вам-нет, есть способы узнать все детали непосредственно в другой ветке вашего с комментатором общения
сервант с хрусталем
Подробнее вы можете обсудить в личных сообщениях
Вы такая правильная, как учительница математики...
Одно дело присматриваться, другое - постоянно бывшую вспоминать и ныть об этом. Явно же что он ее еще любит, а если любит, то как он может полюбить одновременно еще кого-то?
Гость
Мой парень при первой встречи в любви признался, я была в шоке, но с тех пор ничего не изменилось, это оказалось не шуткой и не пранком, как я думала.
Гость
Чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже с первых встреч он говорил о бывшей, а его поведение потом говорило о том, что увидеть меня еще можно, но не срочно. Я игнорировала его и сказала, что продолжать не хочу.
Спустя время общение восстановилось, он пишет, что хочет увидеться после открытия границ и попробовать снова. Если ссорились раньше, писал всегда он.
Но я считаю, что тут даже не в расстоянии дело: либо сразу мужчина все для себя понимает, либо морочит голову. А я позволяю ее морочить.
Не верю в мужские чувства "со временем", а вы?