Всем привет! Прорабатываю свои навыки в таро (колода Висконти). Готова посмотреть ваши вопросы, бесплатно, естественно, но(!) с вас обратная связь. На простые, короткие отвечу здесь. Для более подробного разбора возьму не всех, а только интересные для меня темы - свяжемся через инсту. Если интересно, от вас: имя, дата рождения, сам вопрос и немного терпения - отвечать буду по вечерам))
К посту выше ошибка в дате. Правильная дата 100287. Спасибо.
Гость
[115169177]
К посту выше ошибка в дате. Правильная дата 100287. Спасибо.
Гость
[3113225301]
Здравствуйте, дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Спасибо.
Гость
[2266558521]
kisa_bayun
Здравствуйте! Вашу ситуацию хочу рассмотреть поподробнее, с более обширным раскладом. Если интересно, пишите мне в инсте - ник такой же. Там уже подробнее обсудим и причины, и что можно предпринять))
Написала вам в инсте:)
nata
[533515221]
kisa_bayun
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если в ваших отношениях не замешан финансовый (как м любой другой меркантильный) аспект, то он в Вас очень даже заинтересован со всеми отсюда вытекающими. Если же замешан, то человек заинтересован скорее в том, что Вы можете ему дать, недели в Вас самих Благодарю Вас! Вроде не замечала,насчет этого,увы... Вроде хорошие,теплые отоошения..есть общение,встречи))А вот последнее не поняла,что вы имеете ввиду или это описка(недели в Вас самих[)??? Буду благодарна ща уточнение!
МРос
[475623470]
kisa_bayun
Здравствуйте! Вам лучше отдохнуть эти пол года от построения отношений. Тут очень важна исходная точка. Вариантов немного: Если сейчас в личной жизни происходит какая-то непонятная тягомотина и умом понимаете, что партнёр Вас не ценит - обрубайте это. Потом возьмите паузу, дайте себе отдышаться. Если Вы одиноки - "ищи себя, а муж найдется" Если есть нормальные отношения - просто проживайте их в прежнем русле, не пытаясь менять.
Здравствуйте. Подходит первый вариант на счет тягомотины)). Но она меня никак не напрягает, я не страдаю и больших планов на человека не строю. У нас взаимное влечение, друг к другу с теплом, но никуда не ведущие отношения. Мне так комфортно. Хочется серьезных отношений больше умом, "пора")) но не внутренними ощущениями. Возможно в этом смысле нужно нужно расслабится. Спасибо за просмотр!))
Гость
[1255704887]
kisa_bayun
Можете не напоминать вашу ситуацию - у меня на нее все старшие арканы выпали, такое сложно забыть)) Ваше пояснение, мне раскрыло ситуацию. Для него это была большая любовь и сильная ссора? На Ваш нынешний вопрос у меня даже негативные карты повторились. Он, похоже до сих пор потрясен, могут начаться болезненные отношения, или сексуальная зависимость. Пока ситуацию лучше отпустить. Не делайте импульсивных поступков и если будут провокации с его стороны, тоже не ведитесь.
Большая любовь была , судя по всему не взаимна , а вот ссора , даже не ссора , а скандал. Я думаю осадок до сих пор остался не только у меня. Сейчас странное поведение , чтобы я вышла на контакт был навязчивым , а сейчас тишина . В общем для меня какое то непонятное поведение . Я так понимаю тянет ко мне , но после всего не хочет сближаться снова
Добрый вечер! Сейчас в разрыве с человеком, какие у него намерения вообще ко мне? Анастасия 24
Гость
[1655931515]
Добрый день, Камилла 26.09; Фёдор 18.02.; хочет ли быть со мной, начать все с нуля?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2112711250]
Анастасия 27.04.1995 телец, 24 года, что ждет в личной жизни в 2020 году? может повстречаю кого то/или обьявятся старые поклонники?
Прорабатываю свои навыки в таро (колода Висконти).
Готова посмотреть ваши вопросы, бесплатно, естественно, но(!) с вас обратная связь.
На простые, короткие отвечу здесь.
Для более подробного разбора возьму не всех, а только интересные для меня темы - свяжемся через инсту.
Если интересно, от вас: имя, дата рождения, сам вопрос и немного терпения - отвечать буду по вечерам))