Дурацкие скорпионы
Kate
5 ответов
Последний —
Перейти
Что тут непонятного!? Это просто дурацкие скорпионы!:)))
🎃
Да, это похоже на демонстративное поведение. Когда человек не нужен, его обходят стороной и все. А этот скорп создает "шум" вокруг себя, - привлекает ваше внимание, "ну, посмотри же на меня"!
Если серьезно, это просто такая месть. Ему явно на тебя не все равно. Видимо ты где-то сделала ему больно и он так мстит тебе.
Советую не вестись на подобные выходки, иначе потом будет еще хуже. Раз он такой низкий человек. Не показывай, что тебя это задевает.
Советую не вестись на подобные выходки, иначе потом будет еще хуже. Раз он такой низкий человек. Не показывай, что тебя это задевает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне когда 17-18 лет было, я себя так же вел. Как тупой кретин... Сейчас смешно даже))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)19 ответов
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам удалил из друзей после моего игнора (не здоровалась с ним,потому что говорил про меня за спиной) даже не стал разбирается ни в чем. Потом через 2 месяца лайк ставит))) был в питере с друзьями, пили тусили и все равно он нашел время зайти и лайкнуть)))
Учимся вместе, экзамены были, зашел и сел впереди меня))) повернулся назад, демонстративно со всеми поздоровался по именам,чтобы я типа обратила внимание))) рассказывал своей подруге, сидящей сзади меня всякие истории, чтобы я слышала ))))он ведь сел впереди, а я оказалась посреди них))))
Помогите понять,что это все значит)) ему ведь не все равно ?)