Гость
Статьи
Верить ли гаданиям …

Верить ли гаданиям Таро онлайн?

Стоит ли верить раскладу Таро на 3 года вперед, если гадание было онлайн, лично не знакомы, только отправила свое фото и дату рождения. Гадалка активно ведет ютьюб канал, так ее и нашла, а не по рекомендации.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня только у одной сбылось, остальные много чего говорили, по сути все не так произошло
Гость
Гость
У меня только у одной сбылось, остальные много чего говорили, по сути все не так произошло
А вы им про себя что-нибудь рассказывали или то,что сбылось, гадалка сказала неожиданно, не опираясь на уже сказанную вами инфу?
Гость155659
Гость
А вы им про себя что-нибудь рассказывали или то,что сбылось, гадалка сказала неожиданно, не опираясь на уже сказанную вами инфу?
Просто они иногда настолько универсальную инфу дают
Гость
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Гость
Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru
Ирина Овчинникова
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Вам фото расклада выслали?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы