64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К последнему. Просто знакомы
Гость
как относится ко мне и как будут развиваться отношения ближайшее время? Юлия 24,Владимир( возраст не знаю,но на много старше)
Гость
Здравствуйте! Будет ли дальнейшее общение Андрей 58 Елена 48? Не общаемся 2 мес.Спасибо
Гость
Здравствуйте , Посомотрите пожалуйста, есть ли желание встретится, и поговорить владимир52 с еленой 40? Благодарю
Гость
Будет ли восстановление отношений? камилла18, федя 20
Март
Мария,25 феврл 99г
Посмотрите пожалуйста будут ли знакомства, отношения)
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста будут ли знакомства, отношения)
Спасибо)
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85, любовники. интересуют его чувства и перспектива отношений на указанный вами период. благодарю за ответ.
Надежда
Надежда 39 и Андрей 41. Как будут развиваться отношения?спасибо
Татьяна
Татьяна 29.04.1990г 17-18ч по мск. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Виден ли брак по судьбе? Как я узнаю будущего супруга? Спасибо заранее
Гостья
Познакомлюсь ли в течение 2-3 месяцев с мужчиной для отношений? 24года,альбина
Гость
Здравствуйте! Инна 42,Игорь 44. Какие у него чувства ко мне? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алексей 01.01.1984- что за человек, почему скрывается, удаляет все свои стр в соц сетях и даже номера телефонов переодически. Есть мошеннический след?
Вообще, у меня сложилось впечатление, что он в жизни не любил своих пассий, почти со всеми он был "из жалости". Я сомневаюсь, способен ли человек вообще на серьёзные чувства
Спасибо. Я львица по Зз
Вообще, у меня сложилось впечатление, что он в жизни не любил своих пассий, почти со всеми он был "из жалости". Я сомневаюсь, способен ли человек вообще на серьёзные чувства
Спасибо. Я львица по Зз
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Погадаю для практики на рунах.
Преимущественно на тему отношений/чувств и развития ситуации(срок не более 2-3х месяцев).
Отвечать буду по возможности.
От Вас прошу имена,возраст,общаетесь/не общаетесь в данный момент и обратную связь.