Мужчины близнецы, помогите разобраться
В общем такое дело, общаюсь с близнецом, мы живём в разных городах, меня все устраивало, пока не узнала, что у него есть девушка. Помовлены они давно. Скрывает это. У меня есть гражданский муж. Он знает об этом. У нас так скажем, виртуальная любовь. Это не обязывает ни к чему. Даже если бы я знала о ней, я бы не перестала общаться с ним. Об этом ему говорила. Но он не хочет признаваться. Отрицает, что помовлен. Вопрос такой, стоит ли рассказать об этом ему? Девушка по гороскопу лев, а я козерог. Я его старше на 7 лет. Меня не устраивает то, что он скрывает. Зачем?
Svetlana
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам вообще эта виртуальная любовь?!
а близы всегда считают себя свободными, даже если женаты
Гость
Пи*дец ты дура)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ставлю свои 5 копеек(это, чтоб вас не разорить Автор)) на то, что вы занимаетесь виртом с этим иногородним) А ещё думаете, что у вас типа любовь! Виртуальная, но любовь! И он такой страждущий и влюбленный!
И он типа скрывает от вас, что у него есть невеста, чтобы не потерять вас, да?)
На самом деле, этот мужчина не хочет, чтобы вы много знали о его жизни. А то он перестанет с вами чатиться, а вы его невесте начнёте вашу с ним интимную переписку слать
И он типа скрывает от вас, что у него есть невеста, чтобы не потерять вас, да?)
На самом деле, этот мужчина не хочет, чтобы вы много знали о его жизни. А то он перестанет с вами чатиться, а вы его невесте начнёте вашу с ним интимную переписку слать
Форум: Гороскоп
Всего: 35 290 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?1 ответ
- Зачем люди оставляют крупные купюры прямо на асфальте?Нет ответов
- Упрямый телец1 ответ
- Как отличить приворот от влюбленности?Нет ответов
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- Астрология вопрос2 ответа
- Сегодня гадаю на ТАРО!29 ответов
- А есть ли тут астрологи?22 ответа
- Погадаю на ТАРО на один вопрос20 ответов