Нет вы не правы в корне .Во первых никакой фиксированной платы быть не должно ,во вторых девочки которые меня знают ,и зовут сюда гадать ,ни капли не сомневаются .Да ,я работала на одном из продвинутых сайтов .И сейчас ,появилось больше времени для консультаций,знакомлюсь с новыми людьми ,помогаю ,даю совет .Я вам точно не мадам ,вы пишите гадости анонимно ,очень смешно ,и грустно от того что есть люди злые которые сидят дома,и гнев свой выбрасывают .Где интересно мне везде ?Только здесь ,ВК ,основное место работы .Тем кто ведёт прайс как раз и нужны от всех деньги ,а я понимаю что достаток у всех разный ,и далее напишу вам одно ,если брать деньги за работу прайсом ,но можно свой дар ,умение с лёгкостью растерять
Могу не анонимно написать с реальной страницы на реальную
Вы тоже работаете под левым именем и фамилией. и я 20 годиков в эзотерике. поэтому можете мне не доносить, про то..что я ошибаюсь ). ни один реальный практик и таролог не имеет такой тактики общения и привлечения. а так же не фикс.оплата была только у бабушек в деревнях. а расклады нормальные и просмотры, так же как иная работа эзотерич.требует больших затрат как энергетических так временных..поэтому чесать мне не нужно за эту историю. Хотите не анонимно , кидайте реальную..а не левые страницы с левыми именами.