Гость
Статьи
Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

мужчины и женщины каких знаков вас больше привлекают?меня скорпионы, я сама скорпион, хочу себе такого же сильного целеустремленного партнера(подругу)как я.не люблю слабых людей.А вас какие знаки привлекают?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Близнецы. Интересные, сумасбродные, временами гениальные.

Но я Весюк с Луной и Марсом в Близнецах, поэтому было бы странно, если бы было по-другому.
Гость
Тоже сама скорпион..разрушаю идеальные гороскопные совместимости😂Овны,Водолеи, Стрельцов люблю,замужем за Тельцом -это вообще мой человек по всем статьям,а везде что сложные совместимости.А вот якобы супер-пупер со "своими водниками"...у меня не работает на все 200% ..раки и рыбы ,что мужчины,что женщины кроме бешенства и раздражения не вызывают никаких эмоций))Скорпы также не зашли обоих полов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже не знаю...среди всех знаков хватает говнюков и хороших. Из личных отношений серьезные чувства были к раку и близнецу, а так стрельцы классные но быстро надоедают, как то все слишком идеально.на счет скорпионов еще ни одного мужчину не видела которым бы заинтересовалась, больше раздражают, везде суют свой нос
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова