Я видел в реальности ее изменения- да и она сама о них рассказывала- это проблемы с психикой и здоровьем. Так наказывают демоны- за привороты- могут истерзать до сумасшествия. Я видел всех демонов- что она ко мне направляла. Они уже сами были не рады- и просили меня закрыть какую-то дверь- так как я верующий и молюсь- а им это боль причиняет. а если они не исполняют приказы- то их там в аду тоже мучают. Я обращаюсь ко всем живущим на земле и к Вам - не делайте никаких обрядов, приворотов- это вы вызываете демонов из ада и за это наказание- как на земле- так и в аду. И если для вас не найдется человек, который вас искренне простит за это и искренне душой полюбит и отмолит вас, то из ада не выбраться, а преждевременной смерти не избежать. Цените жизнь- она прекрасна, любите и говорите о любви, не мстите, прощайте. Бог сам разберется кого наказывать. А Дьяволу- все рано, он ни злой, ни добрый- просто выполняет свою работу- у него в аду работает все как часы- кто, что заслужил, тот то и получил. У него нет милосердия, в отличии от Бога и людей. Он работник тьмы. А по поводу парней, что вас когда-то обижали- так это им надо в лицо сказать, и если уж совсем обидели сильно- по морде как следует дать, не стесняясь- а дальше Бог разберется. Желаю Вам исправиться и не идти на поводу у Дьявола. Желаю вам взаимной любви и доброты
Хочу рассказать вам почему у некоторых дамочек привороты не срабатывают. Есть одно условие при котором приворот будет иметь силу. С объектом приворота должна была быть сексуальная связь. Тоесть вы не можете приворожить Бреда Пита или Филипа Киркорова. Вы не можете приворожить соседского парня, который и знать о вас не знает, живет себе своей жизнью и никого не трогает. А вот те мужики которые поматросили и бросили, обманули женщину переспав с ней, дав ей ложную надежду, могут очень серьезно расплатится если женщина прибегнет к магии, ведь высшие силы будут на ее стороне.
Мужики, будьте внимательны с кем вы спите и кому даёте ложные надежды.
Кто привораживал в отместку?