Гость
Статьи
Приворот как способ …

Приворот как способ мести

Верите в привороты?
Хочу рассказать вам почему у некоторых дамочек привороты не срабатывают. Есть одно условие при котором приворот будет иметь силу. С объектом приворота должна была быть сексуальная связь. Тоесть вы не можете приворожить Бреда Пита или Филипа Киркорова. Вы не можете приворожить соседского парня, который и знать о вас не знает, живет себе своей жизнью и никого не трогает. А вот те мужики которые поматросили и бросили, обманули женщину переспав с ней, дав ей ложную надежду, могут очень серьезно расплатится если женщина прибегнет к магии, ведь высшие силы будут на ее стороне.
Мужики, будьте внимательны с кем вы спите и кому даёте ложные надежды.
Кто привораживал в отместку?
Эльза
240 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Приворотов не существует
Ангел
Привет. Он действует, даже, если не переспал. У меня дар ясновидения и мне показали, что девушка, которую я любил, сделала на меня. Показали после молитв через 2 года. А до этого со мной всякие ужасы происходили и снились страшные сны. А потом мне показали, что ее за это ждет. Я спустился в Ад и там мне сообщили, что она заключила сделку с Дьяволом и за это ее преждевременно с земли заберу- мне показали аварию, а потом в Ад- там место ей готово и я видел, как она там мучалась. Но так как я ее люблю душой и желаю ей прийти к Богу- я попросил у Дьявола отстоять за нее. И он согласился. Меня там не мучали- но я должен был просто стоять. Ее же из ада не выпустили- а перевели на несколько этажей выше, где она не так мучается. Я так же видел в аду- что она эгоистична. Хотя до того, как она провела ритуал- она была доброй, отзывчивой и верующей девушкой- с чистой душой. Я ее такой и люблю.
Ангел
Я видел в реальности ее изменения- да и она сама о них рассказывала- это проблемы с психикой и здоровьем. Так наказывают демоны- за привороты- могут истерзать до сумасшествия. Я видел всех демонов- что она ко мне направляла. Они уже сами были не рады- и просили меня закрыть какую-то дверь- так как я верующий и молюсь- а им это боль причиняет. а если они не исполняют приказы- то их там в аду тоже мучают. Я обращаюсь ко всем живущим на земле и к Вам - не делайте никаких обрядов, приворотов- это вы вызываете демонов из ада и за это наказание- как на земле- так и в аду. И если для вас не найдется человек, который вас искренне простит за это и искренне душой полюбит и отмолит вас, то из ада не выбраться, а преждевременной смерти не избежать. Цените жизнь- она прекрасна, любите и говорите о любви, не мстите, прощайте. Бог сам разберется кого наказывать. А Дьяволу- все рано, он ни злой, ни добрый- просто выполняет свою работу- у него в аду работает все как часы- кто, что заслужил, тот то и получил. У него нет милосердия, в отличии от Бога и людей. Он работник тьмы. А по поводу парней, что вас когда-то обижали- так это им надо в лицо сказать, и если уж совсем обидели сильно- по морде как следует дать, не стесняясь- а дальше Бог разберется. Желаю Вам исправиться и не идти на поводу у Дьявола. Желаю вам взаимной любви и доброты
Гость
Лучше не обращаться.
Не бывает приворота без греха и вреда.
Потом проблем не оберетесь.

Все проблемы нужно решать с помощью Бога, а не диавола.
Есть более щадящие способы. Женщина сама обладает чарами. Лучше их раскрыть. Самостоятельно не раскроешь, но надо эти заниматься, и привороты будут не нужны. Гадание - это программирование, черная магия. Если начинаете о чем-то задумываться, то лучше устранить причину. Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает. Его зовут Александр. 89852397614
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Вадим
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
Гость
Ангел
Я видел в реальности ее изменения- да и она сама о них рассказывала- это проблемы с психикой и здоровьем. Так наказывают демоны- за привороты- могут истерзать до сумасшествия. Я видел всех демонов- что она ко мне направляла. Они уже сами были не рады- и просили меня закрыть какую-то дверь- так как я верующий и молюсь- а им это боль причиняет. а если они не исполняют приказы- то их там в аду тоже мучают. Я обращаюсь ко всем живущим на земле и к Вам - не делайте никаких обрядов, приворотов- это вы вызываете демонов из ада и за это наказание- как на земле- так и в аду. И если для вас не найдется человек, который вас искренне простит за это и искренне душой полюбит и отмолит вас, то из ада не выбраться, а преждевременной смерти не избежать. Цените жизнь- она прекрасна, любите и говорите о любви, не мстите, прощайте. Бог сам разберется кого наказывать. А Дьяволу- все рано, он ни злой, ни добрый- просто выполняет свою работу- у него в аду работает все как часы- кто, что заслужил, тот то и получил. У него нет милосердия, в отличии от Бога и людей. Он работник тьмы. А по поводу парней, что вас когда-то обижали- так это им надо в лицо сказать, и если уж совсем обидели сильно- по морде как следует дать, не стесняясь- а дальше Бог разберется. Желаю Вам исправиться и не идти на поводу у Дьявола. Желаю вам взаимной любви и доброты
Добрый день! Напишите свои Контакты. Очень нужна Ваша помощь.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Гость
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за оставленный адрес. Наталья всего за 2 месяца вернула мне мужа. До неё я потратила почти 1,5 года на всяких шарлатанов. СПАСИБО.
Гость
Гость
УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Меня бывший муж приворожил с целью подчинения себе. Я еле от его воздействия избавилась - мне понадобились годы на это. А избавилась так - послала его к черту. Сейчас любви к нему нет. Но он был наказан - его семейка заболела, но они остались живы, а он не заболел. Только от страха обделал трусы. Наказан был высшими силами не только болезнью семьи, но и смертью от наркотиков его любимой ***.
А второй приворотник мой - мой бывший шеф. Тоже был наказан высшими силами - его с треском уволили с занимаемого поста. Сейчас он подчиненный.
Гость
Ангел
Да *** уже что там будет , надо здесь отомстить за свою боль и надежду которые дают эти ублюдки.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Гость
Пишу положительный отзыв на успешную магическую помощь в восстановлении отношений с моей супругой Инной. Мне помогала Алина Петровна, указываю сразу ее сайт wizrdess.ru Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.

Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.

Увидел магический сайт, решил попробовать обратиться к Алине (я писал ей в Телеграмм на канал t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru. С ней я побеседовал, обговорил, что лучше всего подойдет Приворот Черное Венчание. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.

И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи от Алины. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только Алинина заслуга!
Гость
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
тоже к ней обращалась, понравилось
Гость
Ангел
Привет. Он действует, даже, если не переспал. У меня дар ясновидения и мне показали, что девушка, которую я любил, сделала на меня. Показали после молитв через 2 года. А до этого со мной всякие ужасы происходили и снились страшные сны. А потом мне показали, что ее за это ждет. Я спустился в Ад и там мне сообщили, что она заключила сделку с Дьяволом и за это ее преждевременно с земли заберу- мне показали аварию, а потом в Ад- там место ей готово и я видел, как она там мучалась. Но так как я ее люблю душой и желаю ей прийти к Богу- я попросил у Дьявола отстоять за нее. И он согласился. Меня там не мучали- но я должен был просто стоять. Ее же из ада не выпустили- а перевели на несколько этажей выше, где она не так мучается. Я так же видел в аду- что она эгоистична. Хотя до того, как она провела ритуал- она была доброй, отзывчивой и верующей девушкой- с чистой душой. Я ее такой и люблю.
Она жива? Я женщина и меня привораживал мужчина! Все очень сходится. Как написано выше: все делал, чтобы хоть раз "было". Приворот на меня не действовал почти, я была с ним из жалости (но и это в результате приворота). Тогда он сделал "ход конем" и...подстроил мне беременность, хотя я ясно говорила, когда опасные дни! Я его ругала матом, чуть не била...не ушел. Аборт я сделать не могу (мой духовный уровень этого не позволяет). Я даже решилась выйти за него ненадолго замуж, "потерпеть" года 2-3, чтобы была помощь с ребенком, чтобы понимал последствия таких действий и т.д. Расписались...но жить я с ним не смогла! (Он еще и страдал странной формой бессонницы, лег в 3 - встал в 6!) Так жить, да еще в однушке я отказалась. Предложила либо делать ремонт в двушке моей мамы, которая без удобств (все проводить и т.д.), либо тогда что-то чтобы от его родителей (у них трешка, но они сына жестко пихали примаком!) Я (так как в юности увлекалась чуть магией, но вовремя соскочила - почему и жива), осталась на уровне "знахарь", и кое-что я понимала, поняла быстро, что мать его ведьма...пихала в церковь! Возможно, для проведения черномагических ритуалов! Этакая лживая лисица, кажущаяся "хорошей" всем вокруг...но меня ей было не обмануть! Я поняла, что в детстве мужа она...продала его душу... Вернее, наверное, его душой откупилась, тварь! Муж через несколько месяцев начал метаться и сходить с ума и....повесился! Но мои злоключения на этом не закончились...болезни, насланные свекровью...возвращение мамы с того света при помощи моего деда и Силами Света, трудности с сыном, начиная с родов, заканчивая воспитанием. Деформация характера у мамы после лечения (вытащили "против судьбы"). Но я не могла остаться с младенцем одна в окружении врагов! Я очень сильная, и со всем справлюсь. Свекровь теперь насылает на меня бессилие, чтобы брать сына...я боюсь ее воздействия на него, уходит разумное поведение. Однако, за последние 2 года я чем только не переболела: вывих, 2 ковида, нефрит..
Гость
Ангел
Все до копейки! И я видела демона с бывшим... как тень, огромного роста, ночью, на прогулке...тень переходила через речку! Я сказала ему, он очень удивился, что вижу, а не самой "сущности"! Допрашивала, кто это - не сознался. Из-за того, что дух был метрах в 20, я по тупости приняла его за мимопроходящего, типа стихийника. Хотя это была тень высокого худого мужчины, и хотя область головы была размытой, но ноги - четко было видно классические старомодные широкие брюки со стрелками, как в довоенную эпоху или 50-е!
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.
Гость
Цель моего обращения к ведьме Алине – рассорить жену с любовником, к которому она ушла, и сделать приворот к себе.
Я долго думал, прежде чем принять такое непростое решение. Но понял, что буду бороться за нее. Пусть и при помощи магии.
Сам я колдовством не занимался никогда. Поэтому, решил довериться опытному человеку. Алину я увидел на сайте vorojba.info

И хочу сказать, что остался магической работой. Действительно, спустя неделю между моей женой и соперником стали возникать серьезные проблемы в отношениях. Они стали постоянно сориться, ругаться, а потом она ушла от него. И самое важное, что вернулась ко мне. Со слезами, с мольбами простить ее. Мучить ее я не стал. Простил, пустил домой и сказал, что люблю ее. Наверно, это было бы нечестно как-то ругать ее. Ведь все это произошло из-за магии, запланировано. Я сам захотел вернуть ее – я сделал это.
Понимаю, что результат от приворота и рассорки полностью достигнут.
Ведьме Алине буду писать везде положительные рекомендации. Я писал ей в телеграмм t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки!
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Гость
Я никого не привораживала и не собираюсь никого привораживать! Что написано на роду, то и будет. Суждено мне быть любимой, я буду любима. Не суждено - не надо. Лучше быть одной, чем мучить человека.
Гость
Гость
Лучше не обращаться.
Не бывает приворота без греха и вреда.
Потом проблем не оберетесь.

Все проблемы нужно решать с помощью Бога, а не диавола.
Все верно!
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Ангел
Бред. Вы такой же ясновидящий, как я балерина.
Гость
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию.
И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга.
Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Когда кот начал прятаться, а чашки падать, грешила на сглаз. Целительница к которой обратилась, подтвердила сильный сглаз. Провели обряд и правда вскоре все эти события прекратились. Теперь всем советую её как специалиста +7-960-198-1108, который реально может помочь.
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Меня бывший муж приворожил с целью подчинения себе. Я еле от его воздействия избавилась - мне понадобились годы на это. А избавилась так - послала его к черту. Сейчас любви к нему нет. Но он был наказан - его семейка заболела, но они остались живы, а он не заболел. Только от страха обделал трусы. Наказан был высшими силами не только болезнью семьи, но и смертью от наркотиков его любимой ***.
А второй приворотник мой - мой бывший шеф. Тоже был наказан высшими силами - его с треском уволили с занимаемого поста. Сейчас он подчиненный.
Все верно! Настоящий приворот нельзя снять с одного раза.. Мне потребовалось три года на полное очищение.
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился.
Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего.
Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения.
Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился.
Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить.
Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru