Есть ли на мне порча?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Я любитель конечно, не профессионал, но порчи на вас не увидела. Самопрограмма, страхи, самовнушение (с аджна-чакрой проблемы). Не накручивайте себя.
Аджна это голова, так называемый "третий глаз", мышление, видение мира, равновесие логики и эмоций, работа с информацией, запоминание и тд. 3 мечей вышла в раскладе на этой чакре; дополнительные карты не указали на внешнее воздействие, а наоборот, собственные страхи.
А по поводу того. что ни сил, ни настроения нет - не только вы такое ощущаете, я тоже, и даже тарологи на которых я подписана в соцсетях, тоже говорят о таком состоянии. Недавно читала статью астролога, там говорилось про аспект планет (не помню, какой именно, не астролог я), который как раз дает такое состояние. Так что это пройдет, переживём. Ну и вдобавок ко всему, нестабильная ситуация в стране и в мире людям доброты не прибавляет, вот они и озлобленные.
Добра вам!
А по поводу того. что ни сил, ни настроения нет - не только вы такое ощущаете, я тоже, и даже тарологи на которых я подписана в соцсетях, тоже говорят о таком состоянии. Недавно читала статью астролога, там говорилось про аспект планет (не помню, какой именно, не астролог я), который как раз дает такое состояние. Так что это пройдет, переживём. Ну и вдобавок ко всему, нестабильная ситуация в стране и в мире людям доброты не прибавляет, вот они и озлобленные.
Добра вам!
Гость
Аджна это голова, так называемый "третий глаз", мышление, видение мира, равновесие логики и эмоций, работа с информацией, запоминание и тд. 3 мечей вышла в раскладе на этой чакре; дополнительные карты не указали на внешнее воздействие, а наоборот, собственные страхи.
Добра вам!
Добра вам!
Спасибо за ответ. Но у меня оч.хорошая интуиция... вижу вещие сны часто. Хоть и пессимист)по жизни
Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время.
Гость
Нет, это не порча. Соглашусь с первым ответившим - это ваше, внутреннее. Ничего наведенного нет. Постарайтесь попробовать что-то для души. Молитвы, если верите, или какие-нибудь восточные духовные практики. Да хоть просто больше времени на природе. У Вас будто какой-то переход. Старое отмирает, а для нового пока нет энергии.
Гость
Нет, это не порча. Соглашусь с первым ответившим - это ваше, внутреннее. Ничего наведенного нет. Постарайтесь попробовать что-то для души. Молитвы, если верите, или какие-нибудь восточные духовные практики. Да хоть просто больше времени на природе. У Вас будто какой-то переход. Старое отмирает, а для нового пока нет энергии.
Переход? Что это значит? Я боюсь чето. А вобще хочу новых отношений очень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)5 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сил нет, ничего не хочу, настроения нет. На работе проблемы. Ненависть вокруг. Депрессии вроде нет, но упадок сил..ничего не радует совсем.
Анна первое марта 89