Продолжение темы:
неудачи и неприятности посыпались и сыпятся на меня как из "рога изобилия". Энергетика моя стала низкой, одолевает депрессия, по утрам не хочется просыпаться, страх смерти, старости, болезней, мучают кошмарные сны, нет никаких сил по утрам. Ощущение, что я не могу взять свою жизнь под контроль, а лишь наблюдаю за ней, как-будто я лишилась ангела хранителя и на меня одели "петлю" или "капкан", или подсадили лявру, которая питается моей энергией. Из-за этих проблем я не могу забыть целительницу. Видимо это была ее цель- привязать меня к себе. Последней каплей для меня стало то, что моя миома буквально за 2 месяца увеличилась в 2 раза без каких-то определенных причин, то есть вылечиваешь одно, тут же возникает другое. Кроме этого, после визита к бабке у нас с мужем испортились отношения. Я обращалась в Храм. Ходила на причастие, соборование, исповедь, купалась в святых источниках, ставила себе сорокоусты, читала молитвы, но мне ничего не помогает. Батюшка, к которому я ходила несколько раз на исповедь, предполагает, что с водой я подцепила беса. Друзья! Пожалуйста не оставляйте без внимания мой пост, помогите мне, тк я не знаю, что делать. Я "погибаю"! А я хочу жить, а не бегать по врачам!(( куда бежать, чтоб снять привязку к ведьме? Может кто-то был в подобной ситуации? Отпишитесь. Спасибо.