Гость
Статьи
Целительница навредила

Целительница навредила

Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться своей грустной историей и попросить у вас совета, тк уже отчаялась найти выход. Может кто-то был в моей ситуации? Несколько лет тому назад я обратилась к целительнице. Шла к ней по знакомству. У меня были некоторые проблемы в жизни, но НЕ связанные со здоровьем.+маленькая миома. Целительница пообещала убрать миому, и в целом улучшить мою жизнь. Но как-то люди в очереди у нее обмолвились, что ходят к ней снимать порчу годами, но я не придала этому значения, а зря. Я отходила к ней 11 сеансов. Плата была небольшая. Я не просто ходила к ней, я летела к ней как "на крыльях", как зомбированная, энергии было хоть отбавляй, насколько она мне запудрила мозг. Сидела у нее в очередях до 12 ночи. Процесс снятия порчи-это яицо и заговоры при свечах. Я безгранично верила ей. Потом очередь дошла до воды. Я принесла ей бутылку с водой. Ей не понравилось, что бутылка слишком большая, но заговор она над ней нашептала. Вообщем воду надо было пить 40 дней. После первых 9 глотков я почувствовала недомогание, возник шум в ушах, головокружение, спад энергии. Но я продолжала пить воду, и мое состояние ухудшилось на столько, что я лежала в лежку. Выдержала я 11 дней и после- воду выкинула,тк кроме негатива ничего не ощущала. На 40й день после принятия заговоренной воды я должна была пойти к ней на личный прием для диагностики, но решила не идти и, мне накануне приснился сон. Будто я прихожу в какой-то зал, в нем много людей ,и она сидит во главе стола. Тут люди исчезают, она с укором смотрит на меня, подходит ко мне и целует меня в лоб. Я пытаюсь ей сказать, что не могу пить заговоренную воду,что мне плохо от нее и кто-то начинает мне штопать рот нитками. И этот кто-то -с копытами, крыльями и рогами и со свиным рылом, мерзким нечеловеческим голосом шепчет мне в правое ухо и, я в испуге просыпаюсь. Вообщем, история моя такова, что моя жизнь не только не улучшилась после обращения к ней, а в разы ухудшилась, я стала очень болеть,(продолжение следует)
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
василиса
Гость
Продолжение темы:
неудачи и неприятности посыпались и сыпятся на меня как из "рога изобилия". Энергетика моя стала низкой, одолевает депрессия, по утрам не хочется просыпаться, страх смерти, старости, болезней, мучают кошмарные сны, нет никаких сил по утрам. Ощущение, что я не могу взять свою жизнь под контроль, а лишь наблюдаю за ней, как-будто я лишилась ангела хранителя и на меня одели "петлю" или "капкан", или подсадили лявру, которая питается моей энергией. Из-за этих проблем я не могу забыть целительницу. Видимо это была ее цель- привязать меня к себе. Последней каплей для меня стало то, что моя миома буквально за 2 месяца увеличилась в 2 раза без каких-то определенных причин, то есть вылечиваешь одно, тут же возникает другое. Кроме этого, после визита к бабке у нас с мужем испортились отношения. Я обращалась в Храм. Ходила на причастие, соборование, исповедь, купалась в святых источниках, ставила себе сорокоусты, читала молитвы, но мне ничего не помогает. Батюшка, к которому я ходила несколько раз на исповедь, предполагает, что с водой я подцепила беса. Друзья! Пожалуйста не оставляйте без внимания мой пост, помогите мне, тк я не знаю, что делать. Я "погибаю"! А я хочу жить, а не бегать по врачам!(( куда бежать, чтоб снять привязку к ведьме? Может кто-то был в подобной ситуации? Отпишитесь. Спасибо.
Не придумывайте то чего нет И все ваши проблемы в вас самой а не в бабушке которую вы посетили Это как и должно быть идет искушение и вслед за ним пойдет улутшение И миома ваша увеличилась не из за этого Вам самим не смешно что вы пишите Все беды прям в раз на вас свалились а может они у вас и были просто вы на них внимание не обращали вернее не заостряли богатая фантастика
Гость
Гость
Продолжение темы:
неудачи и неприятности посыпались и сыпятся на меня как из "рога изобилия". Энергетика моя стала низкой, одолевает депрессия, по утрам не хочется просыпаться, страх смерти, старости, болезней, мучают кошмарные сны, нет никаких сил по утрам. Ощущение, что я не могу взять свою жизнь под контроль, а лишь наблюдаю за ней, как-будто я лишилась ангела хранителя и на меня одели "петлю" или "капкан", или подсадили лявру, которая питается моей энергией. Из-за этих проблем я не могу забыть целительницу. Видимо это была ее цель- привязать меня к себе. Последней каплей для меня стало то, что моя миома буквально за 2 месяца увеличилась в 2 раза без каких-то определенных причин, то есть вылечиваешь одно, тут же возникает другое. Кроме этого, после визита к бабке у нас с мужем испортились отношения. Я обращалась в Храм. Ходила на причастие, соборование, исповедь, купалась в святых источниках, ставила себе сорокоусты, читала молитвы, но мне ничего не помогает. Батюшка, к которому я ходила несколько раз на исповедь, предполагает, что с водой я подцепила беса. Друзья! Пожалуйста не оставляйте без внимания мой пост, помогите мне, тк я не знаю, что делать. Я "погибаю"! А я хочу жить, а не бегать по врачам!(( куда бежать, чтоб снять привязку к ведьме? Может кто-то был в подобной ситуации? Отпишитесь. Спасибо.
Попробуйте обратиться к психиатру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила
Дествительно автору нужен доктор психиатр..фантастическая история
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова