Гость
Статьи
Есть ли судьба? Все ли …

Есть ли судьба? Все ли в нашей жизни предначертано или все просто набор случайных событий?

Верите ли вы в судьбу? Предначертана ли судьба или все в нашей жизни случайно происходит? Я последнее время понимаю, что нет никакой судьбы. На своем примере... встретила мужчину, о котором мечтала, до деталей, он оказался именно таким, и у нас были очень необычные обстоятельства знакомства, и я ему тоже по всем параметрам подходила, все указывало на то, что вот она - судьба, люди наконец нашли друг друга. Я не ожидала, что так вообще бывает. Но встретились, пообщались, погуляли, и на этом все, несколько дней после писал, потом общение сошло на нет, и он исчез. Наверное, не понравилась ему. И так не только в этом. Например, профессию выбирала осознанно, чувствовала, что это мое призвание. Но после вуза так и не смогла устроиться без связей по этой специальности, работала кем придется. А сейчас и вовсе без работы, ухаживаю за бабушкой и дедушкой, они болеют. Все планы и мечты рухнули. Или это и есть моя судьба... никакой личной жизни, нормальной работы, сидеть дома и ухаживать за больными родственниками...
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, практически ничто не предначертано. Но, иногда происходят события, которые дают шанс сильно изменить жизнь.

Судьба не ведëт человека постоянно, а лишь иногда подкидывает ему что-то важное, что он может использовать. Важно не впадать в уныние и ждать свой шанс. Жизнь легко может измениться за 15 минут.
Гость
Думаю, что есть судьба.
Так сложилось, что я осталась девственницей в 37 лет. Знакомилась с мужчинами, пыталась, но ничего не получилось. Пыталась переспать хоть с кем-то, но так и не вышло.
Эта девственность как проклятье какое-то. И, судя по всему, я с ней и умру.
А так хочется любви, заботы, хоть каплю женского счастья. Но, видимо, не суждено.
Гость
Гость
Думаю, что есть судьба.
Так сложилось, что я осталась девственницей в 37 лет. Знакомилась с мужчинами, пыталась, но ничего не получилось. Пыталась переспать хоть с кем-то, но так и не вышло.
А так хочется любви, заботы, хоть каплю женского счастья. Но, видимо, не суждено.
А вы не пробовали при знакомстве не говорить до последнего о своей девственности, а брать и делать дело, так сказать?)
Гость
Знаю только одну такую историю, типа "судьба". Моя подруга встречалась с парнем с 15 до 17 лет, первые друг у друга были. А потом поступили учиться в разные места и расстались. Встречались с другими людьми, но не особо серьезно. А в 29 лет встретились случайно, снова начали отношения и поженились. Уже сын школьник.
Гость
Гость
А вы не пробовали при знакомстве не говорить до последнего о своей девственности, а брать и делать дело, так сказать?)
А я никому никогда и не говорила о своей девственности. Просто до постели дело ни с кем не доходило. Наверное, не привлекаю никого сексуально.
Или, может, я как говорят Христова невеста.
Не знаю.. Да и, наверное, уже неважно всё это. Жизнь прошла практически. Просто горько от того, что всё так.
Элеонора
Гость
А я никому никогда и не говорила о своей девственности. Просто до постели дело ни с кем не доходило. Наверное, не привлекаю никого сексуально.
Не знаю.. Да и, наверное, уже неважно всё это. Жизнь прошла практически. Просто горько от того, что всё так.
Вам же 37 а не 67. В первую очередь вам нужно убрать внутренние комплексы и зажимы, ну и возможно поработать над стилем и точно ещё успеете лишиться девственности
Элеонора
Я все же склоняюсь что есть судьба и как бы ты не дёргался и сколько бы не стучал в закрытую дверь, но что на роду написано не изменить.
Гость
Элеонора
Вам же 37 а не 67. В первую очередь вам нужно убрать внутренние комплексы и зажимы, ну и возможно поработать над стилем и точно ещё успеете лишиться девственности
У меня нет комплексов. Нет мужчин, которых я бы привлекала.
Это судьба такая просто. наверное..
Гость
в жизни ничего не происходит без того, что не имеется например в настоящем гороскопе (только, если он составлен в системе с 14 созвездиями, 36 третями домов, учетом прецессии) и если Вам кто-то по неправильному гороскопу что-то предсказал, то Вам не повезло (хотя и это в настоящем гороскопе можно найти - получение неправильных прогнозов) 07sva@mail.ru
Гость
Гость
Думаю, что есть судьба.
Эту проблему можно решить медицинским путем или самой, на крайний случай. И никто не узнает. Конечно, хотелось бы как мечталось, по любви и красиво, но что поделать.. Это облегчит путь к дальнейшим взаимоотношениям.
Odd
Гость
Знаю только одну такую историю, типа "судьба". Моя подруга встречалась с парнем с 15 до 17 лет, первые друг у друга были. А потом поступили учиться в разные места и расстались. Встречались с другими людьми, но не особо серьезно. А в 29 лет встретились случайно, снова начали отношения и поженились. Уже сын школьник.
Ахаха ... в 29 лет "случайно" встретились. Это кармическая встреча по Сатурну.
Гость
Даётся по вилке несколько шансов
Вы выбираете один из и дальнейшие события развиваются уже в ключе данного сценария. На что осмелитесь то и ваше
Как грится лучше найти то что любить чем любить то что есть
Гость
Много задавался этим вопросом, много думал, но так и не пришел к какому-то 100% выводу. Ходил к экстраненсам спрашивал у них, во многом помогли... В общем на данный момент думаю судьба есть в КЛЮЧЕВЫХ моментах, жизнь, смерть, увечья, нищета....То что вы пишите про мужчин, так это вполне может быть иллюзия ибо невозможно знать подходит не подходит на основе прогулок. С работой так же, возможно просто полоса испытаний!! (не наказаний), для "эволюции". Без этого никуда у каждого она своя у вас еще не самая тяжелая, хотя понимаю как вам нелегко. У меня была подруга у нее лопнула крестообразная связка на колене, гипс, лежачее положение у нее сын, осталась без работы, денег, без подруг с родителями пенсионерами и очередью на операцию на пол года вперед. Прошло пару лет выкоробкалась, сам не знаю как все хорошо у нее, вышла за муж.. там где надо "бог помог". Приведите себя в порядок, (фигуру) для мужчин это важно хотя бы на первом этапе, ну и чтобы "выкопать клад" надо копать. К сожалению это касается всего работы в том числе. Работа редко "ключевое" поэтому надо копать, суетиться. Мужчину для жизни советую выбирать "головой", а не другими местами это залог счастья и благополучия.
Гость
Элеонора
Я все же склоняюсь что есть судьба и как бы ты не дёргался и сколько бы не стучал в закрытую дверь, но что на роду написано не изменить.
Потом через годы оказывается что ВСЕ и к лучшему.
Гость
ничего случайного не бывает, всё, что с чел. случается - уже запланировано в его родословной много веков назад
Лапусик
Судьба
Гость
Элеонора
С таким настроем неудивительно. Глупость какая- то... Уже 37! Меняйте настрой, займитесь собой и будет ещё только 37.
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Разве такое вообще бывает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0