Здравствуйте! Тема для тех кто гадает и может помочь. У меня есть бывший мужчина Алексей (32г). Мы расстались уже 3 года назад, но я постоянно о нем думаю. Не страдаю, но постоянно в моих мыслях в фоновом режиме. Он периодически пишет и появляется. Тоже вопрос - зачем?! Мы не собираемся соединяться снова. Хотела бы узнать его чувства и намерения ко мне, чего он хочет? И хотела бы узнать, что ждёт меня в личной жизни в ближайший год все это время одна. Я Светлана (31г)
Хочу посоветовать гадалку Нина. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +7(905)777-28-50 - гадалка Нина, обращайтесь, не пожалеете.
Жанна
[3920508884]
Привет!Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к Ирине если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - +7 984 888 9013Всем процветания!Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Вера
[3966904156]
Нашла очень хорошую гадалку Закиру, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7906-252-99-66.
Ева
[3576701532]
Маг Анаит +7 906 75 32 299 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Анаит вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Милана
[3097179379]
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Ирине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(984)8889013 WhatsApp
Александра
[3684654230]
Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Ануше, догадки моей семьи полностью подтвердились. Ануш помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап 8 909 582-0022 на всякий случай
Алдона
[1434769495]
Если вам нужна помощь потусторонних сил, смело обращайтесь к Марте. Когда-то я столкнулась с трудностями в воспитании сына и она действительно помогла мне. Предварительную запись можно сделать по телефону: 8_953_107_82_52.
Виктория
[3089019891]
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации +7 906 733-33-49 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Флоре, что направила меня в правильную сторону.
Клара
[1225554757]
Мне очень помогла маг Марта. Телефон: 8(953)1078252. Сначала я не верила в магию, но благодаря этой женщине, Мастеру Практической Магии и её авторским ритуалам, муж вернулся. У нас наладились отношения, как в нормальной семье, и у нас дети. Эта маг много знает ритуалов и у неё хорошая школа. Я сначала хотела обратиться к её ученице, но потом поняла, что лучше обратиться к настоящему Мастеру! Не пожалела ни разу и очень благодарна ей за помощь!
Эльмира
[752883948]
Я консультировалась с Надином по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу +79634442216 меня очень впечатлила.
Арина
[2864898529]
Если вам нужна мудрая и опытная гадалка, рекомендую Нону. Она точно знает, как помочь и что сказать, чтобы все стало на свои места. Её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Хочу поблагодарить Эльмиру за её помощь! Я почти потеряла всякую надежду на восстановление отношений, но она сделала невозможное. Муж вернулся и всё стало намного лучше. Её контакты — 89965941258.
Зарина
[2024063318]
У меня начал гулять муж, 29 лет совместной жизни. Не могла никак смериться думала, что уйдёт. И мне подруга посоветовала номер Азы(89810294885). Я сходила к ней и она мне сказала отпустить его, что на пороге моей судьбы меня ждёт другой мущина. Очень больно было слышать такие слова, но терпеть не было сил. Я выгнала бывшего мужа, и как по словам Азы всё так и произошло. Я встретила нового мужчину с которым зацвела. Спасибо Аза!
Марианна
[1326075553]
После встречи с Ингой я поняла, что всё возможно. Она помогла мне разобраться в проблемах и вернуть любимого человека. Я благодарна ей за её мудрость и поддержку. 8 996 594 19 48
Дарерка
[1828097311]
Дорогие мои, хочу поделиться с вами невероятным человеком Мэри! Не могу передать словами, как точно она описала мою жизнь. Она просто волшебница! Здоровья вам Мэри и побольше счастья, номер для связи вацап 8-(995)-936-78-03.
Ариадна
[2890946232]
Я попросила вернуть мужа в семью и Марта оказала мне реальную поддержку. Всего за короткое время она смогла вернуть его и отстранить любовницу а также поставила защиту на наши отношения. Я очень благодарна ей за это и всегда обращаюсь за советом. Если вы ищете помощь, не сомневайтесь звоните Марта. Оставляю её номер 8-953-107-82-52.
Элоиза
[1005202030]
Я делала диагностику у Нони. Она выявила причины негатива в моей жизни и помогла мне на все 500%. Я в полном восторге и глубоко ей благодарна. Вот её контакт: 8_928_256_14_71.
Анжелика
[2194782704]
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Надина. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Надине за помощь. Вот ее контакты +79634442216
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
[3313700895]
Я обратилась к Дане за помощью в сердечных делах. Честно говоря, не думала что это сработает, но была готова на всё. Она сказала, что ритуалы мне не нужны, и вскоре я встречу свою любовь. И действительно, через несколько дней я встретила замечательного мужчину! Теперь у нас всё прекрасно. Позже Дана написала мне, чтобы узнать, как у меня дела и счастлива ли я. Она дала несколько советов, и я осталась довольна нашим общением. Вот её номер: 8 996 595 75 47.
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
[3444067561]
С подругой мы обратились к Марте. У неё были проблемы с парнем и они готовились к свадьбе. Из-за ссор они почти отменили её. После консультации с Мартой их отношения стали теплее, и сейчас они уже женаты два года. Вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира:mislero55mislero@mail\.ru
[3915854353]
Сначала я конечно переживала. Что если ничего не получится, как это уже случалось раньше? Но уверенность и профессионализм Мэри вдохновили меня. И вот спустя полтора месяца, эта соперница неожиданно отвалила, у неё начались серьезные проблемы в семье. А мой парень, как по волшебству, изменился до неузнаваемости! Он начал делать мне подарки, присылал сообщения с добрыми пожеланиями. Это просто невероятно! Я счастлива и всем рекомендую Мэри, её контакт 89959367803.