Угу,Джефф Безос-Козерог.
Время рождения не известно,но и без того,конфигурация не поменяется,она есть и будет в любом случае.Возможно то,что лунные узлы образующие с Юпитером тау,не несут особого смысла,потому-что это фиктивные точки,не управляющие домами и они всегда будут автоматически делать оппозицию с планетам,если один из них делает аспект то и другой узел тоже.
Самое интересное,я просматривала натальные карты своих близких,у которых дейсвительно была очень непростая судьба,печальная несчастная,я не обнаружила ни у кого тау квадратов и крестов,а это поистине тяжёлые судьбы.Поэтому не верю в предсказание тяжёлого рока по тау и крестам,Это не так.
А что же вы скажете на то что,САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ по версии Форбс на сегодняшний день,триллионер(!) имеет данную конфигурацию в своей натальной карте?Большой крест и соотвественно 4 тау-квадрата.Логика астрологии мне не понятна.Как-же он несчастен?И где фатальность?Его жизнь сказочна,он реализован по полной и счастлив в браке 25 лет.Данные вы можете найти в инэте