Большой крест в натале
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
У моей матери большой крест. Жизнь нелёгкая но жить можно.
Потому что все богатейшие люди планеты имеют напряженные аспекты,тау и прочее.
Не все так просто.Именно через труд,время прослеживаются самые роскошные результаты,как символ терпения и труда.Особенно у Козерогов,либо с выраженным Сатурном.Это не когда тебе все на блюдечке с золотой каемочкой подносят,а зарабатываешь сам-год за годом.Скажу,что именно такие результаты САМЫЕ ценные и устойчивые.А деньги на удаче уходят быстро,либо по другим сферам ударяет неслабенько.Тема интересная вообще,жаль что большинство не людей не «просекут» фишку
Не все так просто.Именно через труд,время прослеживаются самые роскошные результаты,как символ терпения и труда.Особенно у Козерогов,либо с выраженным Сатурном.Это не когда тебе все на блюдечке с золотой каемочкой подносят,а зарабатываешь сам-год за годом.Скажу,что именно такие результаты САМЫЕ ценные и устойчивые.А деньги на удаче уходят быстро,либо по другим сферам ударяет неслабенько.Тема интересная вообще,жаль что большинство не людей не «просекут» фишку
Лапусик
Смотря ещё какие планеты образуют большой крест и есть ли положительные аспекты. Так что все может быть не так страшно.
Гость
Потому что все богатейшие люди планеты имеют напряженные аспекты,тау и прочее.
Угу,Джефф Безос-Козерог.
Время рождения не известно,но и без того,конфигурация не поменяется,она есть и будет в любом случае.Возможно то,что лунные узлы образующие с Юпитером тау,не несут особого смысла,потому-что это фиктивные точки,не управляющие домами и они всегда будут автоматически делать оппозицию с планетам,если один из них делает аспект то и другой узел тоже.
Самое интересное,я просматривала натальные карты своих близких,у которых дейсвительно была очень непростая судьба,печальная несчастная,я не обнаружила ни у кого тау квадратов и крестов,а это поистине тяжёлые судьбы.Поэтому не верю в предсказание тяжёлого рока по тау и крестам,Это не так.
Время рождения не известно,но и без того,конфигурация не поменяется,она есть и будет в любом случае.Возможно то,что лунные узлы образующие с Юпитером тау,не несут особого смысла,потому-что это фиктивные точки,не управляющие домами и они всегда будут автоматически делать оппозицию с планетам,если один из них делает аспект то и другой узел тоже.
Самое интересное,я просматривала натальные карты своих близких,у которых дейсвительно была очень непростая судьба,печальная несчастная,я не обнаружила ни у кого тау квадратов и крестов,а это поистине тяжёлые судьбы.Поэтому не верю в предсказание тяжёлого рока по тау и крестам,Это не так.
Угу,Джефф Безос-Козерог.
Мда...Безос-красавчик,образно конечно)
Отличная наталка для изучения и для меня лично отличный пример как нужно жить и денежки зарабатывать.
Я вообще Козерогов приветствую,эти ребятки тихо едут,но приезжают очень далеко.У меня родственница такая,до 60 лет была реально нищая,одни ограничения,зато финишировала состоятельной.Не без проблем со здоровьем,но...это чисто программа там ее.
Отличная наталка для изучения и для меня лично отличный пример как нужно жить и денежки зарабатывать.
Я вообще Козерогов приветствую,эти ребятки тихо едут,но приезжают очень далеко.У меня родственница такая,до 60 лет была реально нищая,одни ограничения,зато финишировала состоятельной.Не без проблем со здоровьем,но...это чисто программа там ее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Почитайте на этой странице девочки,много интересного по астрологии Inst @esopsy9
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро20 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Расклад таро20 ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?1 ответ
- Есть ли шанс?1 ответ
- Женщины тельцыНет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что же вы скажете на то что,САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ по версии Форбс на сегодняшний день,триллионер(!) имеет данную конфигурацию в своей натальной карте?Большой крест и соотвественно 4 тау-квадрата.Логика астрологии мне не понятна.Как-же он несчастен?И где фатальность?Его жизнь сказочна,он реализован по полной и счастлив в браке 25 лет.Данные вы можете найти в инэте