Гадание на таро
Девушки, кто уже более-менее профи в гадании на таро. Подскажите, пожалуйста, как учились. Может какие-то книги, сайты. Учились, чтобы больше для себя узнавать информацию, или наоборот, делаете расклады другим людям? А то слышала, что когда часто себе делаешь, то можно подсесть на это, и потом шагу без расклада не ступишь. И подскажите, где покупали или заказывали карты. Очень хочется тоже начать.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Тайный мизантроп
Училась индивидуально у известной гадалки, все пошло как по маслу, карты со мной разговаривали, потом подсела, делала расклады каждый день различные. Смогла увидеть будущее на несколько лет вперед. Но за это заплатила хорошую цену - начались проблемы в семье и просело здоровье.
Гость
Училась индивидуально у известной гадалки, все пошло как по маслу, карты со мной разговаривали, потом подсела, делала расклады каждый день различные. Смогла увидеть будущее на несколько лет вперед. Но за это заплатила хорошую цену - начались проблемы в семье и просело здоровье.
Может, просто совпадение? Многие гадают, и все нормально. Так же как многие не гадают - и тоже достаточно проблем.
БагиррА 05
Вы серьёзно?!!!
Это ваша психосоматика и другие различные блоки.
Это ваша психосоматика и другие различные блоки.
Гость
Девочки ,Гадаю на таро.Если необходимо разобраться в ситуации или просмотреть отношения.Пишите вотзап 89500182655
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 264 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Погадайте, пожалуйстаНет ответов
- Линия жизни на руке короткая - это значит что умрешь рано?Нет ответов
- Матрица совместимости.13 аркан+кх 6-17-11Нет ответов
- Временные периоды для заключения первого официального брака14 ответов
- Пограничный знак зодиака. Я близнецы или рак?7 ответов
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?1 ответ
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?1 ответ
- Матрица Совместимости1 ответ