Любимая гадалка на форуме
Кто хорошо гадает?
Автор
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Контакты Софии: +79518384309 Ватсап.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Маг Роман снял с нашей семьи порчу, спасибо Роману, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего колдуна +79300560606
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к белому магу Роману. Он не стал обещать мгновенного чуда работали постепенно, сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния 89300560606.
Гость
А меня муж чуть не бросил, когда поднялся по карьере и нашел любовницу. Это был шок для меня, потому что я человека не узнавала. Был мой любимый муж, а стал совсем чужой заносчивый павлин. Когда он заговорил про развод я поняла что надо бороться, а то не честно получается, я с ним пустые макароны делила, а эта теперь будет по ресторанам разгуливать.
Когда я написала Асе, то не надеялась что она сможет помочь, потому что мне всегда казалось что надо лично приезжать, а тут по фотографии. Но ехать я не могла, да и не знала куда, решила рискнуть. Я написала ей по номеру 8.968.666.39.21 обсудила всё и договорилась прямо в переписке. Нет нужды созваниваться и часами разговаривать, не надо ехать никуда. Каков был мой шок, когда спустя время муж стал самим собой, бросил любовницу и начал просить прощения, словами не передать. Я благодарна Асе от всего сердца! Она сотворила чудо в моей жизни! Теперь я знаю к кому буду обращаться а случае проблем.
Когда я написала Асе, то не надеялась что она сможет помочь, потому что мне всегда казалось что надо лично приезжать, а тут по фотографии. Но ехать я не могла, да и не знала куда, решила рискнуть. Я написала ей по номеру 8.968.666.39.21 обсудила всё и договорилась прямо в переписке. Нет нужды созваниваться и часами разговаривать, не надо ехать никуда. Каков был мой шок, когда спустя время муж стал самим собой, бросил любовницу и начал просить прощения, словами не передать. Я благодарна Асе от всего сердца! Она сотворила чудо в моей жизни! Теперь я знаю к кому буду обращаться а случае проблем.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 310 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- Помогите пожалуйста разобраться с натальной картойНет ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Чувства таро расклад1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)Нет ответов
- Муж козерогНет ответов
- Помогите пожалуйста разобраться с натальной картойНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема