Злость на таролога
Заказала расклад у таролога, задала конкретные вопросы. А четкого ответа не получила. Как же бесит. И главное не плохой ведь таролог, когда общие расклады снимает на Ютубе. Так бесит, когда таролог говорит " поймите.....". Да итак все понимаем, вот только по щелчку пальцев отпустить человека невозможно. В итоге так и не поняла влюблен в меня человек или нет, так размыто все сказала. Получается вроде как да, но и как то не четко. Просто выговарилась от злости, ибо некому больше. Просто после этого расклада больше вопросов нежели ответов. И бесит, когда они начинают говорить про уроки, какие ещё уроки. Я думала реальные жизненные рекомендации даст, как действовать, а она начала со своим " вот вы такие уроки проходите, вот вы должны это понять, вы должно то понять". Вообще то итак все понимаю и без нее, она думает мне от этого легче что ли.
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Ну а зачем такая семья-то, если всегда гулять будет? Ну это же странно, женщина всегда терпеть должна что ли. А можно ей как раз-таки лучше развестись, и может самостоятельной стать и за нормального замуж выйти, чем такого около себя терпеть, да ещё и комфорт ему создавать. Вам самой кажется такой совет нормальным? И как тогда доверять советам таро, если они такое выдать могут
а может остальные еще хуже будут? откуда знать заранее
То есть у человека 2 варианта событий. Или страдать в браке или страдать вне брака, так что ли?
Ну вот любовницам советуют отпустить, а вдруг она всю жизнь одна будет после этого, откуда знать?
Ну вот любовницам советуют отпустить, а вдруг она всю жизнь одна будет после этого, откуда знать?
а зачем рисковать? жена может проклясть и будет в своем праве
и жить потом с проклятием ой как не легко
Автор
а зачем рисковать? жена может проклясть и будет в своем праве
Не верю в проклятье, но даже если так, то проклясть все друг друга могут.
Или хотите сказать жена святая, любовница тварь? А вот нет, читала на форуме ситуацию, там парень сам писал. Парень с двумя встречался одновременно, в тайне женился по залету, так девушку и сделал любовницей, ну эта девушка его сначала послала, а потом этот дурак понял, что типа любит. Ну и девушка тоже влюбилась сильно и какое то время у него в любовницах продолжала ходить, хотя было дело откачивать даже пытались, таблеток наглаталась. Вот такие ситуации, а виноват этот парень.
Или хотите сказать жена святая, любовница тварь? А вот нет, читала на форуме ситуацию, там парень сам писал. Парень с двумя встречался одновременно, в тайне женился по залету, так девушку и сделал любовницей, ну эта девушка его сначала послала, а потом этот дурак понял, что типа любит. Ну и девушка тоже влюбилась сильно и какое то время у него в любовницах продолжала ходить, хотя было дело откачивать даже пытались, таблеток наглаталась. Вот такие ситуации, а виноват этот парень.
Не верю в проклятье, но даже если так, то проклясть все друг друга могут.
тут не мне судить, я человек предвзятый
ситуацию с любовницами видела со стороны жены и пережила тяжело
много усилий приходится прилагать, когда любовницы пишут и спрашивают, но удается оставаться нейтральной
ладно хоть карты эту мою предвзятость не видят, а говорят свое
ситуацию с любовницами видела со стороны жены и пережила тяжело
много усилий приходится прилагать, когда любовницы пишут и спрашивают, но удается оставаться нейтральной
ладно хоть карты эту мою предвзятость не видят, а говорят свое
Катерина
Ну а зачем такая семья-то, если всегда гулять будет? Ну это же странно, женщина всегда терпеть должна что ли. А можно ей как раз-таки лучше развестись, и может самостоятельной стать и за нормального замуж выйти, чем такого около себя терпеть, да ещё и комфорт ему создавать. Вам самой кажется такой совет нормальным? И как тогда доверять советам таро, если они такое выдать могут
в жизни всякие бывают обстоятельства, не всегда стоит разводиться из-за измены. не всегда развод будет выгоден. а максимализм свойственен только очень молодым и неопытным.
Автор
Катерина
Ну если с точки зрения выгоды смотреть, то может быть. Ну а чувственная часть вопроса не рассматривается? Ради выгоды, она должна дальше страдать и терпеть измены мужа, и унижаясь создавать ему комфорт. Вы бы согласились так унизиться?
все люди разные и у них разные потребности. не всем главное эмоции.
есть много других фактов, из-за которых люди поддерживают отношения. одними эмоциями сыт не будешь)
есть много других фактов, из-за которых люди поддерживают отношения. одними эмоциями сыт не будешь)
Автор
в жизни всякие бывают обстоятельства, не всегда стоит разводиться из-за измены. не всегда развод будет выгоден. а максимализм свойственен только очень молодым и неопытным.
Ну так в перспективе карты показывают, что он будет гулять, и при том, что жене это доставляет боль. Этого недостаточно? Выгоден то он может и не будет, ну и счастья судя по всему не принесет. Тогда и для любовниц такой же совет давать можно, чтоб она рядом оставалась, тоже же материально обеспечивают,выгодно, но любовницам советуют другое почему то
Автор
все люди разные и у них разные потребности. не всем главное эмоции.
Ну и так же не всем важен статус брак и материальная сторона. Вот к примеру, любовницам несмотря на любовь взаимную говорят отпустить человека, и потом говорят " у вас не будет большой любви, зато будет человек для брака". А откуда они знают, может этой девушке любовь нужна, а не брак. Тоже странно как то
Катерина
Ну так в перспективе карты показывают, что он будет гулять, и при том, что жене это доставляет боль. Этого недостаточно? Выгоден то он может и не будет, ну и счастья судя по всему не принесет. Тогда и для любовниц такой же совет давать можно, чтоб она рядом оставалась, тоже же материально обеспечивают,выгодно, но любовницам советуют другое почему то
еще раз - разные могут быть обстоятельства - жена может знает, но ее устраивает, так как он ее хорошо обеспечивает, например. или у нее тоже есть любовник. или она просто не ревнивая. да всякое может быть.
Катерина
так у любовниц больше шансов найти свободного человека, а не довольствоваться вниманием женатого. многим не нравится быть не на первом месте. хотя.. кому что нравится)
Автор
еще раз - разные могут быть обстоятельства - жена может знает, но ее устраивает, так как он ее хорошо обеспечивает, например. или у нее тоже есть любовник. или она просто не ревнивая. да всякое может быть.
Ну а почему любовницам всегда один ответ - уходить?
Почему нет советов, как увести из семьи?
Я не за любовниц, ну просто реально странные советы таро, когда женам подсказывают как вести себя с мужем, а любовницам не подсказывают, как вести себя с любовником
Я не за любовниц, ну просто реально странные советы таро, когда женам подсказывают как вести себя с мужем, а любовницам не подсказывают, как вести себя с любовником
Автор
так у любовниц больше шансов найти свободного человека, а не довольствоваться вниманием женатого. многим не нравится быть не на первом месте. хотя.. кому что нравится)
Ну это ещё неизвестно, у кого больше шансов. И в браке так же найти можно, если скрыть. И при этом,когда любишь, другого рядом не хочется + депрессия, сразу шансы уменьшаются
Катерина
не всегда такое советуют. иногда есть перспективы и уходить смысла нет.
бывают, я же говорю, что ко мне любовницы часто обращаются как к тарологу, чтобы из семьи увести - запросов не было , на удивление
а чтобы отношения развивались - были запросы
и да, карты видели, что жена это рутина, а любовница - свет в окошке
но как правило карты советуют не за любовь бороться, а соблюдать технику безопасности
но как правило карты советуют не за любовь бороться, а соблюдать технику безопасности
Автор
бывают, я же говорю, что ко мне любовницы часто обращаются как к тарологу, чтобы из семьи увести - запросов не было , на удивление
Какую технику безопасности ещё?
В чем?
В чем?
Гость
Ага, они думают, что мы не понимаем что ли. Или что мы роботы, и после их слов у нас все чувства резко пропадут
Да пошли вы на х...!!!Любители перекладывать свою.никчемную жизнь на других!Никто ничего никому не должен!Таролог говорит то,что видно на раскоаде,нравится вам или нет ,проблемы ваши!
Гость
А может любовницам подсказать как ж.пу подтирать?Как х..сосать? Вы долго об стену башкой бились перед тем как этот стремный вопрос задавать?
Гость
Согласна полностью. Если будет нужен расклад напишите Анне 89936769060, вот она действительно очень четко все говорит, без воды и уроков, многие из знакомых к ней обращались, никто не жаловался
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сама таролог и клиент, и думаю, что человек должен выходить без вопросов, по крайней мере я всегда спрашиваю у клиента про расклад, понятно ли или нет и если есть вопросы всегда отвечаю, может вам таролог не тот попался🤔
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- ТароНет ответов
- Кому погадать?60 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии2 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема