12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что именно вы хотите почувствовать? У меня Луна в тельце. Главную тоже роль играет и в каком доме находиться. Я очень открытая, дружелюбная.
Я профессиональный астролог) лУНА В Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Поэтому такие люди любят вкусно и изысканно поесть.
Посмотрите какие аспекты идут от Луны и в каком доме находится
Я профессиональный астролог) лУНА В Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Поэтому такие люди любят вкусно и изысканно поесть.
Гость
У меня луна в тельце,люблю комфорт и уют в доме,но на еде не зациклена.
Гость
И я.... не соответсвую !
У меня Луна во Льве... но и от Льва в характере очень мало.... от льва только оптимизм и все.
У меня Луна во Льве... но и от Льва в характере очень мало.... от льва только оптимизм и все.
Гость
О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телец, луна в тельце, венера в Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Они не могут жить без сладкого, мучного, булочки для них все. Полнеют во второй половине жизни + луна ,венера в тельце это всегда диабет.
У меня луна во льве и венера во льве, я без мяса погибаю. С мясом расцветаю. Для меня мясо моя пища Богов. Я во время поста думала умру. Я , в принципе, могу без всего, кроме, мяса
У меня луна во льве и венера во льве, я без мяса погибаю. С мясом расцветаю. Для меня мясо моя пища Богов. Я во время поста думала умру. Я , в принципе, могу без всего, кроме, мяса
Гость
Телец, луна в тельце, венера в Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Они не могут жить без сладкого, мучного, булочки для них все. Полнеют во второй половине жизни + луна ,венера в тельце это всегда диабет.
Моя мама диабетик , у нее диабет
Она не может отказаться от мучного
готова на торт спустить под 10 тысяч рублей
именно выпечку
именно выпечку
Гость
Моя мама диабетик , у нее диабет
именно выпечку
именно выпечку
У меня луна во льве. Я мясоедка страшная. Без мяса чахну. Во время поста погибаю. Луна в тельце углеводники. Им бы хлеба, булки, сладкое, да крупы
Среди них много диабетиков, даже худых
Луна во льве это сосуды, сердце ( много жирного мяса) и у женщин сбои циклов всю жизнь и дорогу
Среди них много диабетиков, даже худых
Луна во льве это сосуды, сердце ( много жирного мяса) и у женщин сбои циклов всю жизнь и дорогу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня Луна в Тельце.да,люблю и держусь за комфорт.если лишают его-могу даже проявить агрессию и сильный эмоциональный всплеск.
На самом деле,хоть и считается,что Луна в Тельце-это классно и в экзальтации,на самом деле экзальтация-это пик,эта Луна в вечном ,,оргазме,, а так как Луна отвечает за эмоции и ощущения,следовательно это повышенная эмоциональность,что далеко не всегда хорошо.
Лично у меня получается так,что повышенная эмоциональность ослабляет мои позиции.учусь контролировать!
На самом деле,хоть и считается,что Луна в Тельце-это классно и в экзальтации,на самом деле экзальтация-это пик,эта Луна в вечном ,,оргазме,, а так как Луна отвечает за эмоции и ощущения,следовательно это повышенная эмоциональность,что далеко не всегда хорошо.
Лично у меня получается так,что повышенная эмоциональность ослабляет мои позиции.учусь контролировать!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
#знак зодиака
Девушки с луной в тельце расскажите какие вы .
У меня просто Луна в тельце но я в себе тельца не чувствую .