Я профессиональный астролог) лУНА В Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Поэтому такие люди любят вкусно и изысканно поесть. Посмотрите какие аспекты идут от Луны и в каком доме находится
Я профессиональный астролог) лУНА В Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Поэтому такие люди любят вкусно и изысканно поесть. Посмотрите какие аспекты идут от Луны и в каком доме находится
Луна в 11 доме .
Гость
[174573074]
У меня луна в тельце,люблю комфорт и уют в доме,но на еде не зациклена.
Гость
[2751624001]
И я.... не соответсвую ! У меня Луна во Льве... но и от Льва в характере очень мало.... от льва только оптимизм и все.
Гость
[424244842]
О
Гость
[2160659030]
Гость
Сообщение было удалено
Телец, луна в тельце, венера в Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Они не могут жить без сладкого, мучного, булочки для них все. Полнеют во второй половине жизни + луна ,венера в тельце это всегда диабет. У меня луна во льве и венера во льве, я без мяса погибаю. С мясом расцветаю. Для меня мясо моя пища Богов. Я во время поста думала умру. Я , в принципе, могу без всего, кроме, мяса
Гость
[2160659030]
Гость
Телец, луна в тельце, венера в Тельце - это большое желание комфорта и уюта. Еда как необходимый кайф в жизни. Они не могут жить без сладкого, мучного, булочки для них все. Полнеют во второй половине жизни + луна ,венера в тельце это всегда диабет. У меня луна во льве и венера во льве, я без мяса погибаю. С мясом расцветаю. Для меня мясо моя пища Богов. Я во время поста думала умру. Я , в принципе, могу без всего, кроме, мяса
Моя мама диабетик , у нее диабет Она не может отказаться от мучного готова на торт спустить под 10 тысяч рублей именно выпечку
Гость
[2160659030]
Гость
Моя мама диабетик , у нее диабет Она не может отказаться от мучного готова на торт спустить под 10 тысяч рублей именно выпечку
У меня луна во льве. Я мясоедка страшная. Без мяса чахну. Во время поста погибаю. Луна в тельце углеводники. Им бы хлеба, булки, сладкое, да крупы Среди них много диабетиков, даже худых Луна во льве это сосуды, сердце ( много жирного мяса) и у женщин сбои циклов всю жизнь и дорогу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3711580171]
У меня Луна в Тельце.да,люблю и держусь за комфорт.если лишают его-могу даже проявить агрессию и сильный эмоциональный всплеск. На самом деле,хоть и считается,что Луна в Тельце-это классно и в экзальтации,на самом деле экзальтация-это пик,эта Луна в вечном ,,оргазме,, а так как Луна отвечает за эмоции и ощущения,следовательно это повышенная эмоциональность,что далеко не всегда хорошо. Лично у меня получается так,что повышенная эмоциональность ослабляет мои позиции.учусь контролировать!
#знак зодиака
Девушки с луной в тельце расскажите какие вы .
У меня просто Луна в тельце но я в себе тельца не чувствую .